?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Когда коту делать нечего – он одно место лижет
alshevskix
Когда коту делать нечего – он одно место лижет. Иначе предложение «Единой России» о захоронении тела Владимира Ленина прокомментировать нельзя. Это же надо Владимиру Мединскому и прочим едроссам ненавидеть историю страны, ненавидеть наших пожилых людей, которые ценят все, что связано с Владимиром Лениным.

Разве в стране все хорошо? Разве партия власти победила бедность? Нет. Тогда почему единороссы ударяются в популизм, а не занимаются социально-экономическими проблемами.

Такие заявления имеют только одну цель. Отвлекают наше внимание от непопулярных правительственных действий и инициатив партии власти. Посмотрим, какие скандальные законопроекты в ближайшее время внесут в Госдуму.

А всем бы я посоветовал сходить в Мавзолей. Был там первый раз лет 10 назад. Летел из Екатеринбурга в Кишинев. Между рейсами получилось «окошко» часов в 8, и я поехал на Красную площадь. Когда подходил к рамкам, фсошник вытянулся, отдал честь и спросил: «Вы сегодня без оружия?» От удивления я сказал: «Да!» Ну и зашел в Мавзолей.

До сих пор интересно, с кем меня перепутали.


  • 1
Раз уж сами вызвались про законопроекты говорить то как вы относитесь к недавенму закону, отменющему необходимость ведения реестра госдолжностией и госслужащих? Нахуа отменили? Казалось бы вещь нужная.

Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. N 419-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О системе государственной службы Российской Федерации" и Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации"
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/299827/

  • 1