?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Когда коту делать нечего – он одно место лижет
alshevskix
Когда коту делать нечего – он одно место лижет. Иначе предложение «Единой России» о захоронении тела Владимира Ленина прокомментировать нельзя. Это же надо Владимиру Мединскому и прочим едроссам ненавидеть историю страны, ненавидеть наших пожилых людей, которые ценят все, что связано с Владимиром Лениным.

Разве в стране все хорошо? Разве партия власти победила бедность? Нет. Тогда почему единороссы ударяются в популизм, а не занимаются социально-экономическими проблемами.

Такие заявления имеют только одну цель. Отвлекают наше внимание от непопулярных правительственных действий и инициатив партии власти. Посмотрим, какие скандальные законопроекты в ближайшее время внесут в Госдуму.

А всем бы я посоветовал сходить в Мавзолей. Был там первый раз лет 10 назад. Летел из Екатеринбурга в Кишинев. Между рейсами получилось «окошко» часов в 8, и я поехал на Красную площадь. Когда подходил к рамкам, фсошник вытянулся, отдал честь и спросил: «Вы сегодня без оружия?» От удивления я сказал: «Да!» Ну и зашел в Мавзолей.

До сих пор интересно, с кем меня перепутали.


  • 1
Скажите, Андрей, а зачем в 1977 году первый секретарь Свердловского обкома КПСС Борис Ельцин по заданию Политбюро разрушил признанный в 1974 году историко-революционным памятником Всероссийского значения дом Ипатьева, где была расстреляна царская семья? Что, Компартия тоже популизмом или "попу лизством" занималась? Ненавидели историю страны?

Спустя много лет можно сказать, что Ельцин смотрел на несколько шагов вперёд)) Ибо тот берег пруда цивилизованный вид принял. Правда попы обнаглели, да и Храм-на-крови сам по себе некрасивый... но это лучше, чем то, что было, думаю я.

Сами понимаете, что так можно сказать о любом историческом памятнике, какую бы идеологическую нагрузку он не нёс:)Что лучше разрушить и построить что-либо более современное, красивое.

  • 1