Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Когда коту делать нечего – он одно место лижет

Когда коту делать нечего – он одно место лижет. Иначе предложение «Единой России» о захоронении тела Владимира Ленина прокомментировать нельзя. Это же надо Владимиру Мединскому и прочим едроссам ненавидеть историю страны, ненавидеть наших пожилых людей, которые ценят все, что связано с Владимиром Лениным.

Разве в стране все хорошо? Разве партия власти победила бедность? Нет. Тогда почему единороссы ударяются в популизм, а не занимаются социально-экономическими проблемами.

Такие заявления имеют только одну цель. Отвлекают наше внимание от непопулярных правительственных действий и инициатив партии власти. Посмотрим, какие скандальные законопроекты в ближайшее время внесут в Госдуму.

А всем бы я посоветовал сходить в Мавзолей. Был там первый раз лет 10 назад. Летел из Екатеринбурга в Кишинев. Между рейсами получилось «окошко» часов в 8, и я поехал на Красную площадь. Когда подходил к рамкам, фсошник вытянулся, отдал честь и спросил: «Вы сегодня без оружия?» От удивления я сказал: «Да!» Ну и зашел в Мавзолей.

До сих пор интересно, с кем меня перепутали.
Tags: Единая Россия, КПРФ, Москва, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments