?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
План правительственных мероприятий на 2011 год
alshevskix
Познавательное чтиво.

Как мне показалось, больше всего заданий поставлено перед главой администрации Вячеславом Лашманкиным.

Он отвечает за исполнение федерального законодательства о воинском учете, за Дни ракетных войск, работников органов госбезопасности, работников морского и речного флота, рыбака, российской почты, России, металлурга, образования военного комиссариата Свердловской области, ВМФ, ВДВ, железнодорожных войск, железнодорожника, ВВС, кино, шахтера, знаний, работников леса, машиностроителя, танкиста, согласия и примирения, народного единства, таможенника, памяти жертв политических репрессий, Устава, Конституции, пожарной охраны, Победы, радио, работника культуры, единения народов, геолога, космонавтики...

Продолжать?)))) Так еще праздников полно, которые на нем висят.

О международных делах.

Делегации Свердловской области поедут в Испанию (в солнечную Барселону, выставка недвижимости), в Киргизию (вещевой Бишкек, какое-то координационное совещание), в Беларусь (антиоппозиционный Минск, отправится сам губернатор), на Украину (в оранжевый Киев, выставка «Энергетика в промышленности»), в Чехию (в пивную Прагу, заседание совместной рабочей группы), в Швейцарию (в часовой Базель и в шоколадный Невшатель, презентация области), в Германию (в праздничный Лейпциг, опять презентация), во Вьетнам (в социалистический Ханой, многоотраслевая выставка) и на закуску – в Алжир (в экзотичный Оран, нефтегазовая выставка) и в страны Южной Африки (конкретные не уточняют, но возглавляет группу сам Александр Мишарин).


  • 1
(Deleted comment)
Дурак ты laokoont. На твои же деньги катаются по крутым городам, да по роскошным гостиницам типа люкс для президента. А ты сидишь в своем стареньком Ивделе с дровишками у околицы с розовой мечтой в рюкзачке, о газификации своего домика. Пора уже начать считать свои денежки.

А Андрею Геннадьевичу видимо нужно присоединяться к делегации Свердловской области. Как лидер коммунистов он должен поддерживать идею о дружбе народов, об обмене опытом. Чтоб люди знали, что идеологически коммунисты не зацикливаются на старых убеждениях, что сторонники КПРФ идут в ногу со временем.
А если вы Андрей уже входите в состав этой делегации это большой плюс вашей жизненной позиции.

(Deleted comment)

ИВДЕЛЮ ГАЗ !

(Anonymous)
и я ВАС уважаю уважаемый. Тут не до сарказма. Это горькая правда.

Шикарно трудятся. Посетить бы хотя бы одно-два из перечисленных в их программе мест ;)

  • 1