?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Новый «евсюков» из Екатеринбурга
alshevskix

Кого там собираются реформировать? Милицию? Зря говорите о смене вывесок… Какие вывески!? Все деньги ушли на клонирование «евсюковых».

Извините, что пишу сухо. Эмоций не осталось совсем. В Екатеринбурге прошлой ночью в подъезде дома на Ильича пьяный милиционер убил молодого парня.

Старший оперуполномоченный по борьбе с экономическими преступлениями ОМ №15 майор милиции Павел Мирошников во время дежурства (!) зашел домой пообедать. Он был в гражданской одежде, но с табельным оружием. В подъезде майор якобы поссорился с молодым человеком, который курил. Ну и застрелил парня. Милиционера потом в больнице освидетельствовали на алкоголь, в крови было 0,33-0,35 промилле.

Пьяный. В гражданке. С оружием. Во время дежурства. В нашей стране, к сожалению, все возможно.

Завтра с утра отправлю запросы, чтобы дело просто так не замяли. По предварительной информации, пятого февраля на площади Труда в Екатеринбурге пройдет митинг против беспредела милиционеров.

Мои соболезнования родным и знакомым. Я с вами!

Молодого человека звали Евгений Ильющенко, 1981 года рождения, работал режиссером видеомонтажа в студии «Универсал Видео».


П.С. Почитайте циничную версию произошедшего от представителей ГУВД.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, около полуночи старший оперуполномоченный по борьбе с экономическими преступлениями отдела милиции N 15 майор милиции Павел Мирошников, находившийся на суточном дежурстве, зашел домой, чтобы поужинать. Милиционер был не в форме, но с табельным оружием. Поднявшись на второй этаж, где находится его квартира, сотрудник милиции увидел неизвестного ему мужчину, который курил на лестничной площадке. Милиционер поинтересовался у незнакомца, кто он и что делает здесь в столь поздний час. Однако мужчина среагировал неадекватно, ответил в грубой форме, завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку, в ходе которой гражданин попытался отобрать у милиционера оружие. Чтобы предотвратить это, майор милиции достал пистолет Макарова и произвел предупредительный выстрел в сторону, после чего спрятал пистолет под верхней одеждой. В ходе борьбы мужчины скатились по лестнице вниз, и в это время произошел непроизвольный выстрел. Неизвестный получил ранение в область груди, которое оказалось смертельным. Майор Мирошников, поднявшись в квартиру, попросил жену вызвать милицию и скорую помощь.

По данным Валерия Горелых, милиционера сразу же направили на освидетельствование в ГКБ N 14, где у него были зафиксированы телесные повреждения. Также он прошел освидетельствование на алкоголь: в крови милиционера он был незначительным – 0,33-0,35 промилле.





Подлая родина. Что ещё сказать...

Пора валить, уезжать пора! Это не первый, не десятый, и даже не сотый случай!

На что вы надеетесь, чего вы ждете?

http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html

... ikar_x Expand
Да хрен его знает, что там на самом деле было... На Вас гопники - давно не нападали в подъезде? И зачем всё так однозначно трактовать? У вас есть данные по потерпевшему? Кто он?

"Труп ударил себя в спину 13 раз. Вывод - самоубийство."
- С каих это пор у нас режиссеры стали гопниками, утром вполне интеллигентная профессия была?
- с каких это пор у нас милиционеры ходят на обед пьяные, с оружием, что правила ношения оружия и устав уже отменили?

Родина нормальная. Человек, нарушающий закон автоматически перестает быть частью России. Мент который выстрелил в человека - нелюдь. Мы делам слишком большую ошибку считая продажных ментов и продажных чиновников равными себе.

Совсем не нормальная родина последние 20 лет. В нормальной уже после взрыва Невского экспресса главный мент ушел бы в отставку. А это было давно

Ну разумеется покойный во всём виноват. Zцуки!

Чего скрывать - все ОМы давно превратились в преступные группировки.

Конечно, все еще не очень ясно, но версия ГУВД просто неправдоподобна в принципе. Сначала перепалка, потом потерпевший хочет завладеть оружием (откуда узнал о его наличии-то?),и чтобы предотвратить это, майор достает это оружие, демонстрирует, стреляет в сторону и прячет обратно...
Ну бред полнейший!
Кроме того, находившийся на суточном дежурстве милиционер с промиллями - это нормально?

Пьяный - при 0,33-0,35 промилле? Уже за это аффтора - ф топку... Забыл, что до недавнего времени - при 0.6-ти - за рулём можно было ездить... Задолбали любители "сенсаций"... Ну, выпил мужик на дежурстве в обед бутылку пива... "Пьяный"... Майор-то при исполнении был, на дежурстве... А где данные о результатов СМЭ по покойнику... Ага, простой режисёр на мента бросился... Шо ж он курил там? Не Спайс-ли?

= до недавнего времени - при 0.6-ти - за рулём можно было ездить. =

Видимо, только избранным. Всем остальным вообще-то было до 0.3.

= Ну, выпил мужик на дежурстве в обед бутылку пива... =

Это если бы после бутылки пива сразу померяли, то и тогда до 0.3 не дотянуло бы. А тут после всей бучи явно не менее двух часов до экспертизы прошло...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Они своих не сдают.
Ведь завтра любой из них может сделать то же самое и он должен быть уверен что и его не сдадут.

А этот полковник Горелых, профессионально отмазывает, что когда Тюменские отморозки аварии и избиения на дорогах устраивали врал, что машины без номеров были, что сейчас. А ещё совсем недавно на УРА.РУ появлялись фотографии со всяких ментовских сходок и подпись была "Собственность Гарелых В." этот "настоящий полковник" служащий в ГУВД свободен от знаний законов РФ.

троечник и неудачник с факультета журналистики - вовремя прогнулся и занял теплое местечко...

как страшно жить..(((

Ну а что версия ГУВД весьма правдоподобна. Вот в Самаре бывший депутат Георгий Кутузов пристегнулся наручниками к милицейкой лошади,затем испугал её так что она понесла,попал под копыта и получил черепно -мозговые травмы.После чего на него завели уголовное дело.Через 3 месяца Кутузов умер.
http://blog-matveev.livejournal.com/169563.html

Ну наручниками к лошади это писец полный...

Пьяный на дежурстве, это да.

(Deleted comment)
ничего не будет, и милицию все будут терпеть.

, после чего спрятал пистолет под верхней одеждой. В ходе борьбы мужчины скатились по лестнице вниз, и в это время произошел непроизвольный выстрел. Неизвестный получил ранение в область груди, которое оказалось смертельным. -------------БРЕД какой то.попробуйте спрятать пистолет под верхней ожеждой у себя и выстрелить так что бы попасть в грудь стоящего на против.пистолет был в руке у стрелявшего.

(Deleted comment)
о какой монополии идет речь?