?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
До 1 июля 2011 года мост через реку Пышму в районе Белоярского должен быть сдан в эксплуатацию
alshevskix
helenwrite прислала ссылку на сайт администрации Асбеста, где висит заметка про ремонт многострадального моста по дороге в Асбест.

Обещанного три года ждут, осталось два с половиной

До 1 июля 2011 года мост через реку Пышму в районе поселке Белоярского должен быть сдан в эксплуатацию.


Такое решение принято на совещании с участием глав Асбеста, Рефтинского, Малышева, представителями СОГУ «Управление автомобильных дорог» и фирмы-подрядчика. Инициатором сбора руководителей стал глава Владимир Суслопаров.

– Жители наших территорий уже почти два месяца терпят неудобства из-за ремонта моста. Дорога до Екатеринбурга занимает чуть ли не три часа, цены на автобусные билеты подорожали, подрядчик обещал выполнить работу к 1 января, но результат сами видите какой. Нужно заменить подрядчика, – обратился к собравшимся асбестовский мэр.

Главы Рефинского и Малышева также выказали недовольство темпами работы ООО «Аэростройтехнологии». Однако подрядчика предложили оставить прежнего: быстрее заставить работать эту фирму, чем заново проводить аукцион и определять новую подрядную организацию.

На совещании главами муниципальных образований, заместителем начальника СОГУ «Управление автомобильных дорог» и директором ООО «Аэростройтехнологии» был подписан график ремонта моста. Так согласно плану к 1 марта будет открыта для движения одна полоса, а полностью мост сдадут в эксплуатацию до 1 июля.

– Такие сроки нас, конечно, не устраивают, хотелось, чтобы работы были проведены быстрее, но, видимо, дорожники решили перестраховаться, – сказал глава Асбеста.

Руководители обсудили возможность движения автотранспорта по зимнику. На этой неделе заместитель начальника управления автодорог Н. Хамцевич пообещал решить вопрос с техникой для расчистки лесной дороги, которая сворачивает вправо от моста и идет вдоль реки Пышмы, сообщает пресс-служба администрации Асбестовского городского округа.

Взято здесь.


  • 1
Когда чинили мост в Курганово (дорога в Полевской)
то автобусы ходили Полевской-Курганово и Курганово-Екатеринбург, а легковой транспорт двигался по понтонному мосту через реку, наведенного видимо военными.
Грузовой ездил в объезд. Думаю, что подобную вещь можно и здесь реализовать легко.

Я ездил вчера в Рефтинский. Ремонт моста оказался сюрпризом. В итоге, сначала я специально не торопился, чтобы не приехать рано (мне было нужно ко времени), а потом спешил нагонял из-за внезапного объезда. В итоге чуть не опоздал.

про зимник странно, что так поздно спохватились, я думаю для города Асбеста выделить два трактора и сделать зимник не проблема, раз уж такая беда с подрядчиком.

отмутозил бы этих рабочих!

  • 1