Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

На молочные кухни не поставляется питание для малышей

Молочные кухни на территории всей Свердловской области с 1 февраля 2011 года остались без продуктов питания для маленьких детей, сообщает официальный портал Екатеринбурга.

Дело в том, что в министерство здравоохранения Свердловской области заблаговременно не заключило контракт на поставку молочной продукции с поставщиками.

По словам руководителя отдела общественных связей Управления здравоохранения администрации Екатеринбурга Инны Абелинскене, в этой ситуации пострадают дети из малообеспеченных семей, чьи родители имеют законное право на получение бесплатной помощи в виде молочных продуктов.

На официальном сайте министерства здравоохранения Свердловской области ситуация объясняется следующим образом: "с 26 января 2011 года, с начала работы официального сайта Российской Федерации, размещены заказы на поставку с февраля 2011 года жидких и пастообразных молочных продуктов, а также сухих молочных каш для детей от 8 до 12 мес., сухих адаптированных молочных смесей для детей старше 1 года. Поступление жидких и пастообразных молочных продуктов на раздаточные пункты Свердловской области ожидается во второй декаде февраля."


Отправил запросы.
Tags: минздрав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments