?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
На молочные кухни не поставляется питание для малышей
alshevskix
Молочные кухни на территории всей Свердловской области с 1 февраля 2011 года остались без продуктов питания для маленьких детей, сообщает официальный портал Екатеринбурга.

Дело в том, что в министерство здравоохранения Свердловской области заблаговременно не заключило контракт на поставку молочной продукции с поставщиками.

По словам руководителя отдела общественных связей Управления здравоохранения администрации Екатеринбурга Инны Абелинскене, в этой ситуации пострадают дети из малообеспеченных семей, чьи родители имеют законное право на получение бесплатной помощи в виде молочных продуктов.

На официальном сайте министерства здравоохранения Свердловской области ситуация объясняется следующим образом: "с 26 января 2011 года, с начала работы официального сайта Российской Федерации, размещены заказы на поставку с февраля 2011 года жидких и пастообразных молочных продуктов, а также сухих молочных каш для детей от 8 до 12 мес., сухих адаптированных молочных смесей для детей старше 1 года. Поступление жидких и пастообразных молочных продуктов на раздаточные пункты Свердловской области ожидается во второй декаде февраля."


Отправил запросы.


  • 1

Можно настоять на компенсации?

20 дней (предполагаемое время "простоя") * 17 рублей (цена) * 3 (кол-во: молоко, кефир, творожок)=20*51=1020 рублей

и кто интересно был так занят что просрал заключение контракта.нахрен нам нужны такие работники,бездари и тунеядцы. забыть о детях -это преступление.

  • 1