?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Повестка нашего комитета на 9 февраля. Проект
alshevskix
1. О даче согласия на отчуждение относящихся к государственной казне Свердловской области объектов – обыкновенных именных акций открытого акционерного общества «Свердловский губернский банк».

2. О выполнении постановления Областной Думы от 19.05.2010 г. № 148-ПОД «Об информации Счетной палаты о результатах проверки использования средств областного бюджета, выделенных на реализацию в 2008-2009 годах областной государственной целевой программы «Создание системы кадастра недвижимости в Свердловской области» на 2008-2011 годы».

3. О законодательной инициативе Государственного Совета Республики Татарстан по внесению в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан».

4. О награждении Почетной грамотой Законодательного Собрания Свердловской области. О награждении Благодарственным письмом Законодательного Собрания Свердловской области.

5. О примерном графике проведения очередных заседаний комитета с января по июль 2011 года. О примерном плане работы комитета на январь-июль 2011 года.

6. О создании рабочей группы по разработке проекта закона Свердловской области «О технопарках в Свердловской области».

7. О проведении депутатских слушаний по вопросу «О совершенствовании законодательства, регулирующего земельные отношения на территории Свердловской области».


  • 1
Депутаты областной думы получают зарплату? И примерно сколько? Собрался балотироваться в депутаты. Если не платят зарплату, а заниматься другой работой будет некогда, то придется отказаться повременить.

Кирилл, а от кого собрался идти?) Следующие выборы скорее будут в этом декабре, и по всем изменениям зп получать будут только руководители Заксобрания.

от кого идти пока не знаю. я иду работать. политические течения и движения меня не интересуют. у меня есть несколько проектов для автомобилистов которые мне хотелось бы реализовать.

если получится найти деньги то пойду по одномандатному округу.

а если зарплаты не будет это очень плохо. очень очень плохо.


  • 1