Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Ельцина приравняли к Бандере

Смеялся от души, когда услышал новость: милиция будет постоянно дежурить возле памятника Борису Ельцину в Екатеринбурге. Наши власти похоже понимают, что поторопились с открытием. Кроме чиновников, олигархов и родственников дорогой кусок мрамора мало кому нужен. Вот и ставят посты. Чтобы любовь народная не подходила близко.

Представляете, охраняют первого президента, пусть и каменного, от горожан. И это «всенародно избранного», как любили называть Бориса Ельцина в окружении. Или в стране появилась новая мода: каждому памятнику выделяют по сотруднику органов? Я только за.

Товарищи на Украине не сразу осознали, что Степан Бандера – спорный с исторической точки зрения персонаж. Поэтому памятник в Львове успели взорвать два или три раза. Лишь только тогда рядом выставили двух чуть ли не круглосуточных милиционеров. Наши туристы часто фотографируются на их фоне.

В Кремле братский опыт видимо изучили и решили не рисковать, чтобы фигуру первого президента не оплевали. Может и голубей милиционеры начнут гонять…

А Ельцина еще лучше окружить минными полями с колючей проволокой да пустить напряжение. Узник своей страны. Даже жалко.


Tags: Екатеринбург, мир, мнение
Subscribe

  • «Блошиные» рынки популярны во всем мире

    Здесь открываются тайны забытых и старинных вещей. Среди буквально хлама можно отыскать настоящие сокровища, ценный антиквариат. Считается, что…

  • Декабрь начал с приема

    Приурочил его ко Дню рождения партии. Зафиксировал недовольства к полиции, управляющим компаниям, местным органам власти, к Пенсионному фонду. После…

  • МЧС принесло безрадостную новость

    Достройка водно-спасательной станции на берегу Верх-Исетского пруда не скоро возобновится. Работы застопорились в 2016-м по вине подрядчика –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments