Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

О доступных садиках...

В советские годы у Свердловской железной дороги были свои поликлиники (о судьбе одной рассказывал), ДК (печальное зрелище), училища, садики и прочие заведения соцкультбыта. Кое-что до сих пор в хозяйстве осталось, остальное при действиях бездействии руководителей СвЖД, в том числе нынешнего губернатора Александра Мишарина и председателя правительства Анатолия Гредина, разрушилось, прогнило, развалилось. Кто не знает, сейчас Свердловскую область возглавляют видные железнодорожники...



Это бывшее детское дошкольное учреждение (если не ошибаюсь, №49) тоже принадлежало СвЖД. Находится оно во дворах на улице Расточной, 31 «А».

















Не хочу сказать плохого про программу губернатора о доступных садиках. Но типичный пример. Очередей нет, войти может любой, игровая зона – все здание. Осенью на думе я напоминал Анатолию Гредину о заброшенном здании, он сказал, что в курсе, обещал, что в 2011 году садик отремонтируют. В выходные полазил по дому, пофотографировал, надеюсь, работы скоро начнутся, а пока же отправлю напоминание нашим властям…
Tags: Гредин, Екатеринбург, Мишарин, РЖД, запросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments