?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
О доступных садиках...
alshevskix
В советские годы у Свердловской железной дороги были свои поликлиники (о судьбе одной рассказывал), ДК (печальное зрелище), училища, садики и прочие заведения соцкультбыта. Кое-что до сих пор в хозяйстве осталось, остальное при действиях бездействии руководителей СвЖД, в том числе нынешнего губернатора Александра Мишарина и председателя правительства Анатолия Гредина, разрушилось, прогнило, развалилось. Кто не знает, сейчас Свердловскую область возглавляют видные железнодорожники...



Это бывшее детское дошкольное учреждение (если не ошибаюсь, №49) тоже принадлежало СвЖД. Находится оно во дворах на улице Расточной, 31 «А».

















Не хочу сказать плохого про программу губернатора о доступных садиках. Но типичный пример. Очередей нет, войти может любой, игровая зона – все здание. Осенью на думе я напоминал Анатолию Гредину о заброшенном здании, он сказал, что в курсе, обещал, что в 2011 году садик отремонтируют. В выходные полазил по дому, пофотографировал, надеюсь, работы скоро начнутся, а пока же отправлю напоминание нашим властям…


  • 1
Продавать квартиры, видимо выгодно((

на Эльмаше есть заброшенное здание, два этажа, не очень большое, там можно садик на 3-4 группы сделать

Замятина 36а

другое подобное здание находиться по адресу Шефская 100

Ульяновская 14 - была заброшенная молочная кухня, в 2009 году сделали садик

Постараюсь посмотреть. Спасибо.

эх... предполагаю, что законсервируют и отдадут желдорипотеке. опять.

Гредин на думе еще осенью обещал восстановить.

:)) ну за обещаниями не заржавеет, не сомневаюсь))

вот спасибо Андрей Геннадьевич.за садик, хоть что то.а я то хотел вас позвать в эту субботу 12 посмотреть этот садик.так сказать фронт предстоящих там работ. а вы уже там побывали.

Спасибо вам. Я бы 12-го все равно смог. Встречи с жителями запланированы на весь день.

  • 1