?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
А вы помните свой детский сад?
alshevskix
Еще несколько слов про детские садики, которые принадлежали железной дороге. Сам я ходил в сад на Кунарской, 18. Несколько лет назад его снесли, чтобы поставить жилые дома.



А по соседству, на месте этого дома, раньше был корт...





А вы помните свои садики? Они еще действуют?


  • 1
я тоже ходила в железнодорожный садик на Мельковской (Жданова) 9а - отдельное здание (за Администрацией района) и 4 группы были в жилом доме на Мельковской, 3. На площадях в жилом доме сейчас офисы, а отдельное здание так и принадлежит РЖД и садик в нем работает. Игровая площадка в связи с уменьшением групп также уменьшена.

я жил в пригороде - в Полевском. У меня территория садика граничила с домом. В садик я ходил сам. Наверно лет с трех. Школа моя была сразу за садиком. Отвели меня только первого сентября. Домой вернулся сам. С тех пор больше никто меня туда не сопровождал. Вообще-то в 1 классе я спокойно ходил и от бабушки через весь центр 2 км. в школу.
Так вот. Про садики. Среди хрущевских домов на одной стороне центральной улицы в нашем районе было 3 садика и с другой стороны было три. Там еще построили один потом.
Сейчас мой садик - коммерческая школа какая-то...
На противоположной стороне центральной улицы в одном из садиков налоговая (чтоб они пропали), второй - офисы.. или что. Там территория используется под платную стоянку...

в моем садике сейчас началка моей же школы занимается

я тоже ходила в садик СВЖД. только в Тюмени. он назывался "номер 43". а не всякие там белочки и солнышки. ЧТо с ним сейчас не знаю.

Как стоял - так и стоит. Причем все детские сады в которых я был - как стояли так и стоят))

И оно прям действует? Где находится? В какое время работает? Давайте запрос сделаю.

да.. у меня назывался Солнышко))

мой на Елизавете так и есть как был. Только территорию уменьшили по самое небалуй. Но это еще в советские времена произошло.

Садик во дворе на Высоцкого. Им и является до сих пор, правда, был в жизни этого садика забавный момент, когда приходилось делить здание со школой №176. Поэтому в школу я пошла лишь на бумаге, а в действительности - перешла из корпуса в корпус)))

я помню. 254 на Софьи Перовской) Прекрасный такой садик был, нам его наш сосед, дядя Витя сказочно каждый год по разному раскрашивал) от бабушки приезжаешь - и прямо млеешь))

там потом ничего не было, потом какие-то коммерсы сидели, а теперь вроде как детский дом, но снова будут под детский сад пределывать.

Из Зайково

(Anonymous)
В Зайково три детских садика,одному столько же лет,как и мне,т.е 70,но пока работает.Строился и почти был готов новый двухэтажный на средства мясокомбината.Пришли лихие времена.Садик не успели пустить,несколько раз пытались возобновить отделочные работы,потом все останавливалось.Е.А.Трескова убеждала всех,что вот-вот садик пустят. но новая глава сказала,что его разберут.Люди уверены,что, значит,все растащат расторопные

  • 1