?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Поселок Восточный: куда уходят миллионы
alshevskix
Приехал в легендарный поселок Восточный, где находится самый известный бизнес семьи нашего губернатора Александра Мишарина. Первое впечатление – туши свет. До меня здесь прошел Мамай. Представьте только, целая улица заброшенных двухэтажных домов. Самое неприятное, что это центральная улица Ленина. Еще никто так не мстил советскому прошлому. Работы в поселке нет. Многое есть рассказать вам о компании «Аргуслес».


  • 1
(Deleted comment)
"...вопрос о наличии коррупции в команде (уж сколько сообщений об этом было) произносит: «Я не думаю, что она есть»" http://ura.ru/content/svrd/08-02-2011/articles/1036256084.html мы с Вами его не выбирали и ему на нас глубоко наплевать и на пресс-конференции ему тоже глубоко наплевать, соврет как обычно, а журналисты (специально приглашенные) на вроде Полянина в рот ему будут смотреть и кивать

(Deleted comment)
вариант только сказка на ночь

(Deleted comment)
только изменение федерального закона

(Deleted comment)
может, например как лужкова по потери доверия, а зачем ему это нужно? Когда Медведев назначал Мишарина ни для кого не было секретом, что компании под его руководством и наблюдением как гос. чиновника выводили деньги за рубеж,не выплачивали заработную плату и уходили под преднамеренное банкротство. Президент и Мишарин это два конца одной системы.

  • 1