?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Пресс-релиз. Рабочая поездка депутата Областной Думы в поселок Восточный
alshevskix
В лучших традициях материалов департамента информационной политики губернатора.

Депутат Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области, руководитель фракции Коммунистической партии Российской Федерации, секретарь областного комитета Коммунистической партии Российской Федерации Андрей Альшевских 10 февраля провел в поселке Восточном Сосьвинского городского округа.

В рамках рабочей поездки Андрей Альшевских осмотрел несколько котельных, которые круглосуточно жгут дрова, чтобы тепло поступало в двухэтажные дома, учреждение социальных услуг «Ритуал», ряд значимых в прошлом объектов на центральной улице поселка, школу с ангаром, в котором находится спортивный зал, и деревянную церковь, сколоченную на деньги благотворителей. Для воспитания детей и подростков благородные люди рядом, на патриотической площадке, сделали горку с крестом на крыше.



Главной целью визита Андрея Альшевских было знакомство с деятельностью градообразующего предприятия «Аргус СФК». По данным министерства промышленности и науки Свердловской области, компания вошла в число лучших благотворителей за 2010 год. Ее представители получили благодарственное письмо за подписью губернатора Свердловской области Александра Мишарина, председателя правительства Анатолия Гредина и заместителя председателя правительства – министра промышленности и науки Александра Петрова, что скорей всего дает право руководителям по достижению определенного возраста претендовать на звание ветерана труда региона и соответствующие льготы. Не менее высоко заслуги организации оценивают в Генеральной прокуратуре РФ в УрФО. По информации пресс-службы ведомства, еще в 2008 году она числилась среди самых экономных. Ведь только в результате надзорных мер, принятых органами прокуратуры Свердловской области, за период с 22 по 26 декабря 2008 года ООО «Аргус-СФК» погасило задолженность по заработной плате перед работниками.

Со специальной площадки Андрей Альшевских осмотрел запасы отвалов на территории, пообщался с видными сотрудниками о текущих зарплатах, обнаружил перспективные места для строительства новой ТЭЦ, которая начнет работу на благо компании уже в скором времени.



Жители тепло приветствовали представителя Законодательного Собрания Свердловской области. В ходе нескольких встреч разговор шел о роли губернаторов в жизни Восточного, о том, как закаляются пенсионеры во время ночного переезда из поселка в Екатеринбург, и о доступном жилье на улице Ленина.



Подводя итоги визита в Восточный, Андрей Альшевских заявил:

– Эта поездка была очень полезной. Я своими глазами увидел мощь нашей глубинки, в которую вложен труд первых лиц нашей области и приближенных. Я понял здесь, как будет дальше работать «Аргус-СФК», поднимая престиж региона.

Надеюсь, шутку оценили)




  • 1
Немного работает, но до больших производств им далеко.

С большим воодушевлением блогеры Урала и всех просторов необъятной России восприняли появление в центральном органе Вашингтонского обкома рассказа депутата-коммуниста с мандатом о героическом преодолении невзгод дальней дороги и разочарования увиденным.
Многочисленные товарищи депутата с осуждением просмотрели приложенные цифровые даггеротипы и вынесли положительное решение -- "аффтар, пеши исчо!".


На бюро местной ячейки сочувствующих анархосиндикалистов было вынесено категорическое осуждение использования прогрессивным депутатом поделки капиталистического угнетения трудящихся-программистов независимой Индии под подлым названием ЖЖ. Классово верным было печатание на гектографе прокламаций и расклеивание оных по столбам.


В целом дискуссия завершилась массовым братанием и прогулкам на Авроре.


Громче всех возмущалась корректор независимого издания на следующий пассаж опубликованный в органе:
"Главной целью визита Андрей Альшевских было знакомство" -- "как же так нужно не любить собственного работодателя, возмущалась пожилая учительница русского языка с Сортировки, чтобы использовать для написания его имени вредную копипасту. Позор!"


Депутат ласково потрепал по плечу наборщика-метранпажа и отечески улыбнувшись с прищуром (как Ленин, отметили собравшиеся) сказал -- "Ничего, товарищи, у нас всё спереди".


Слова депутата прерывались неоднократно бурными продолжительными аплодисментами и криками "Наливай!!"


Вот тут я кончил.

Кончил на портрет губернатора) Как обычно)

Федя! ты такой взрослый, а не знаешь правил сетевого этикета -- нехорошо вести дискуссию переходя на личности. Это грубо и не по европейски. И чему тебя в казахстанской школе учили...

Рекомендую вас на главу департамента информационной политики)

Ух, ты, как красиво вошел и как красиво кончил )))

Ну ка, дружок, расскажи нам про махинации Мишарина, все это ты знаешь, кто за деньгами ходил, куда. Какая кормушка замечательная.

а где фотки пустых домов на ленина?
Это же материализация программы Доступное жилье.

Последняя фотография как раз про улицу Ленина.

а где собственно производство-то?

Тут кто-то что-то, по-моему, недоговаривает. Живописные руины - это, конечно, зрелищно. Но они не дают ответа на вопросы - что такое поселок Восточный, зачем и как он появился в свое время, почему его сейчас топят дровами, когда и по какой причине население стало покидать дома и на многие другие.
И зданий/сооружений Аргуса на фотографиях тоже нет почему-то.

Фантом ли этот Аргус, как говорят в комментариях? Я, например, посмотрел в Интегрум - и вижу, что предприятие, похоже, все-таки существует и как-то работает. Но показатели у него нехорошие. В 2008-м уже убыток показан. Но в 2009 и 2010 этот убыток в разы больше.



Такое впечатление, что его кризис сильно подкосил, что ли. Видно, кстати, что тогда же дебиторка кое-где сильно зависла - например, более полутора миллионов не платил им один из заводов.

Но и они не просто созерцали зависшую дебиторку, а взыскивали. Вплоть до подачи на банкротство - как здесь:


Кстати, этот дебитор после подачи на его банкротство, расплатился:


В общем, полной картины ни по Восточному ни по предприятию, по-моему, пока нет. Если будет - посмотрим.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дима, позже расскажу.

А кто-нибудь пытался поинтересоваться у президента о его информированности чем занимается назначенный им губернатор? http://letters.kremlin.ru/

Народ, что вы всё боитесь отстаивать свои права, всё хотите как то интеллигентно, не замаравшись об говно.
Египтяне молодцы, все вышли на улицы, все требовали наведения порядка, а вы что, хуже.

Выйдем, друзья, на улицу ЛЕНИНА массово, мы имеем право сами выбирать губернатора.

Как насчет того, чтоб по 100 руб скинуться, подарить на развитие КПРФ, нас, 1500000 человек, поможем областникам, медицина у них ужасная, садиков нет, работы нет, область в депрессии.

Ребята, деревни, колхозы надо восстанавливать. У нас тогда цены на молоко, хлебо-булочные изделия, мясо,овощи, сыры, творог не будут заоблачные. Наша свердловская область легко может кормить наш город миллионник.

Какая инфляция, нет ее реально, она выдуманная придуманная едино росами. У нашей области большой потенциал.
Хватит жрать китайские огурцы с помидорами. Надо свои местные уральские.

ЭЙЙ, единомышленники вы где?????

  • 1