Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

В поддержку Леонида Волкова

Вчера «темные силы» выступили против Леонида leonwolf Волкова, который первым стал распутывать историю вокруг компании «Аргус СФК» из Восточного и господ Мишариных – Суровикиных. Дико, но депутату угрожают расправой, судами.

Леня, ты молодец, что занялся всем делом. Я с тобой. Да и не только я. Ты сам понимаешь, что тебя поддерживают тысячи жителей области, если не больше. Не сомневаюсь, если понадобится, многие пойдут на суд. Если даже проиграешь (у нас же самый гуманный суд), мы все соберем деньги.

Чтобы оппонентам жизнь медом не казалась, если они вздумают позориться в суде, мы сделаем следующее. Первым же ходатайством вызовем на заседание Александра Мишарина и зададим все неприятные вопросы насчет бизнеса дочери и о том, как государство помогает компании.

Посмотрим, что скажет.

А генерал-лейтенант Сергей Суровикин, думаю, в первую очередь теперь заинтересован в безопасности Леонида. Для бОльшей уверенности пусть сам охраняет. Ведь даже если Леню плохо подстригут в парикмахерской, виновным назовут военного… Как потом товарищу «отмывать» честь мундира.

П.С. Буду делать запросы по «Аргусу». Давайте вместе сформулируем, что нам интересно узнать.
Tags: Мишарин, Сосьва, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments