Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Ответы за последнее время

Смерть Тани Бороздиной. Не прошло и «года», как из министерства здравсоцразвития РФ прислали ответ. Но ничего хорошего в письме нет. Передрали по сути текст своих коллег из регионального минздрава. Те выставили главврача Байкаловской больницы Геннадия Дорожкина чуть ли не героем. И вовремя оказал помощь, и транспортировку продумал. А почему не сопровождал Таню в больницу? Так он лечил на месте аварии шофера-убийцу Анатолия Нежданова, у которого из носа шла кровь… Ну, мрази, что сказать.

Махнево. Замерзал детский сад. Заместитель председателя правительства Юрий Биктуганов сообщил, что случился прорыв теплотрассы. В садике установили 15 масляных радиаторов. В начале февраля температура была 22-24 градуса тепла. Для сведения. В садике – 141 ребенок.

Кушва. Аварийный дом. Сотрудники «Независимой управляющей компании» полностью обследовали здание и поняли, что одним капремонтом не обойтись. Требуется заменить все инженерные коммуникации. Общая смета работ составит один миллион двести тысяч рублей. Сумма, мне кажется, мизерная, но пусть с чего-то хоть начнут.

В ближайшее время документы должна рассмотреть местная дума. Уже сейчас, как утверждается в письме, частично заменены стояки отопления, провели промывку систем отопления, восстановлена канализация, постепенно меняют проводку, убрали снег с крыши.

Ирбитский район. Закрытые почтовые отделения. Понять почту можно, разговор опять идет об убыточности филиалов. И.о. заместителя директора Сергей Завьялов рассказывает, что из 961 отделения в Свердловской области – 651 нерентабельны. Без помощи государства почте в небольших населенных пунктах трудно выживать. Но руководство изыскивает разные варианты. Например, ликвидированное отделение в Крутихинском планируют вновь открыть. Вопрос о закрытии почтовых подразделений в Якшина, Рудном, Ретнева, Кириллова, Беслослудском, Большой Кочевке не рассматривался.
Tags: Байкалово, Ирбит, Кушва, Махнево, Москва, министерство, ответы, правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments