Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Ответы за последнее время

Смерть Тани Бороздиной. Не прошло и «года», как из министерства здравсоцразвития РФ прислали ответ. Но ничего хорошего в письме нет. Передрали по сути текст своих коллег из регионального минздрава. Те выставили главврача Байкаловской больницы Геннадия Дорожкина чуть ли не героем. И вовремя оказал помощь, и транспортировку продумал. А почему не сопровождал Таню в больницу? Так он лечил на месте аварии шофера-убийцу Анатолия Нежданова, у которого из носа шла кровь… Ну, мрази, что сказать.

Махнево. Замерзал детский сад. Заместитель председателя правительства Юрий Биктуганов сообщил, что случился прорыв теплотрассы. В садике установили 15 масляных радиаторов. В начале февраля температура была 22-24 градуса тепла. Для сведения. В садике – 141 ребенок.

Кушва. Аварийный дом. Сотрудники «Независимой управляющей компании» полностью обследовали здание и поняли, что одним капремонтом не обойтись. Требуется заменить все инженерные коммуникации. Общая смета работ составит один миллион двести тысяч рублей. Сумма, мне кажется, мизерная, но пусть с чего-то хоть начнут.

В ближайшее время документы должна рассмотреть местная дума. Уже сейчас, как утверждается в письме, частично заменены стояки отопления, провели промывку систем отопления, восстановлена канализация, постепенно меняют проводку, убрали снег с крыши.

Ирбитский район. Закрытые почтовые отделения. Понять почту можно, разговор опять идет об убыточности филиалов. И.о. заместителя директора Сергей Завьялов рассказывает, что из 961 отделения в Свердловской области – 651 нерентабельны. Без помощи государства почте в небольших населенных пунктах трудно выживать. Но руководство изыскивает разные варианты. Например, ликвидированное отделение в Крутихинском планируют вновь открыть. Вопрос о закрытии почтовых подразделений в Якшина, Рудном, Ретнева, Кириллова, Беслослудском, Большой Кочевке не рассматривался.
Tags: Байкалово, Ирбит, Кушва, Махнево, Москва, министерство, ответы, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments