Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Виталий Недельский: «А пока мы будем работать, ставя во главу угла не столько законодательство...»

Замечательный нам достанется министр государственного имущества. Про сектантство – уже второстепенное, простим, что по молодости было. Интереснее узнать о принципах, которых придерживается Виталий Недельский в работе.

На сайте компании «Альт» опубликованы тезисы Виталия Олеговича про управление госсобственностью с заголовком «Управляющие компании – что это?» Завершает материал уникальный вывод.

«Будем надеяться, что поднятая проблема будет решаться государством, тем более, что все чаще мы видим, по мере смены поколений госчиновников, в креслах людей принимающих решения, умных и по государственному мыслящих людей. А пока мы будем работать, ставя во главу угла не столько законодательство, сколько взаимное доверие, рекомендации, опыт работы и пословицу о риске и шампанском».

С каждым днем все больше прорисовывается портрет команды Александра Мишарина. А короля, как известно, делает свита. С иронией скажу, имущество Свердловской области в «надежных» руках. И зачем истинному государственнику закон?..

Напоминаю, что Виталия Недельского в министры госимущества нам предлагает губернатор.

П.С. Сегодня в 14.30 кандидат должен прийти на наш комитет.
Tags: МУГИСО, Мишарин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments