?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
«Надо на коня вскакивать…»
alshevskix
Пустой и формальный комитет. Рассматривали кандидатуру будущего министра по госимуществу. Почти все вопросы (кроме одного) к Виталию Недельскому задал я, остальные депутаты молчали. Выглядело нелепо. Машков в итоге не выдержал и прервал меня. (Остальное спрошу на думе.)

Но все равно ничего существенного первый заместитель министра экономики не ответил. Самое главное, что меня интересовало, планы на новой должности. Губернатор поставил перед Виталием Олеговичем три основных задачи: создать реестр госсобственности в электронном виде, навести порядок в земельных отношениях и улучшить работу ГУПов. Не рассуждаю даже, что такие же цели были и перед предшественниками. Но увы… С них уже не спросить.

Что и следовало ожидать, Недельский объяснил, что требуется освоиться, нужно время, что ему чуть ли не сегодня только дали почитать структуру министерства и распечатали закон о земле.

До сих пор считаю, что спешить с утверждением министра нет смысла. Так прямо и сказал Виталию Недельскому, пусть губернатор вас назначит как и.о. Разберетесь, потом вас и назначим. Начали меня убеждать, что министерство простаивает. А Виталий Олегович заявил: «Надо на коня вскакивать…» Двоякие позиции. Ведь никто не спешит с новым руководителем минтранса.

Четыре депутата (единороссы и ЛДПР) проголосовали «за», один я – «против».


  • 1

Топорищев Эдуард

(Anonymous)
Один Вы у нас такой, все о России, да о России - пора бы уже и отдохнуть))))

Re: Топорищев Эдуард

(Anonymous)
Эдуард, Альшевского зацепило, что они с Недельским почти одногодки, только Недельский уже министр, а Альшевских вот уже как более 10 лет все депутат и депутат. Депутат это не круто. Карьерного роста нет и ближайшие 5-15 лет не будет. В свои 50 лет Альшевских так же будет депутатом.

Недельский знает когда вскакивать на коня, а Альшевских нет.

Альшевских знает что ему придется сейчас прогибаться и под коня и под нового министра.

Альшевских поэтому и ушел в коммунисты, остался бы в единороссах его бы ЗАТЕРЛИ.
Мое мнение, вся наша политика коррумпирована.

Что Волков, что Альшевских, Петлин такие же воры и преступники как и все представители власти.

Альшевских горюет о предыдущем министре, т.к. от него перепадал хороший кусок пирога. А сейчас новая метла, будет вести себя по своему.

Я удивляю, Альшевских все знает, как работать, как жить лучше, что делать, как быть.

Если вы такой уникальный бриллиант, свет нашей политики, что вы до сих пор не на коне. Хромает ваша удача. Зюганов к себе в Москву не берёт. Вы всё Мишарина критикуете. А он на вас как на моську реагирует.

Альшевских значит вы депутат моська или моська депутат суть не меняется.

П.С. А зачем моське конь.
Вы бы хоть для приличия в Москву перебрались.
Только один вопросик. А вы там, в Москве, кому то нужны?




Хоть я и плохо отношусь к КПРФ, но отдельные люди делают то, что надо, независимо от партийной принадлжности. Это так, на сладкое, так как по блогу -уважаю.
У нас в городе похожие дела. Сегодня поговорил с нашим местным депутатом (типа СПС). Дела схожие: дали кредит (17 млн. руб) на ЖКХ - когда возвращать будете? Наша городская администрация - забуддте. Эти (типа СПС - нормальные люди) ушли с заседания, кворума нет, вопросы не решены. В местной печати - они "суки" не решают вопросов (по вашему - министерство простаивает), которые ждут жители ближайших деревень.
У Вас круче- "создать реестр госсобственности в электронном виде" контролируйте zakupki.gov.ru (см. rospil.info) + остальное
Держтесь

Менталитет говно, культура отсутствует. Русские- люди 2

(Anonymous)
Народ, вы все на депутатов надеетесь. Говорите вот этот человечный, работает, а тот монстр, все в карман гребет.
Никогда такого не было, все депутаты и представители власти гребли и гребут в карман.
Так во всем мире, только Россия не цивилизованная страна. Соответственно коррупция с нецивилизованным лицом (Сравните отношение к пенсионерам в германии и у нас).
Когда вы, народ, ответственность за свою жизнь, перестанете перекладывать на других.

Re: Эдуард

(Anonymous)
КПРФ - партия воров и жуликов. Лидер КПРФ в Екатеринбурге - руководитель партии воров и жуликов!
Сортировка не поддерживайте Альшевских. Денег на страну у него не будет. Он такой же коррумпированный как и все остальные. Не верьте ему. Все денежки к себе в карман тащит. Был бы настоящим коммунистом, ездил бы на волге или чайке, а он все на "немцах" гоняет. От куда деньги? Жена кормит. Она же хранительница очага и мать. Андрей Геннадьевич ваша годовой доход от з/п депутата не более 200 тыс рублей. Кто вас кормит, одевает и дает полноценно жить? У вас же трое детей, включая жену. Вы, что живете на 200 тыс в год. ХА-ХА-ХА. Не смешите)
Сторонники КПРФ задумайтесь над этими строками.

ЛДПР,КПРФ, Единая Россия - вчерашний день. Нам нужна новая политическая система.

  • 1