?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Ответ по стройке на Амундсена
alshevskix
Пока не в пользу жителей соседних домов.



  • 1
Отписались формально, все как обычно...

Одни отписки, как обычно. Для меня слово «прокуратура» уже ровным счетом ничего не значит.

по объекту...
забором обнесли почти впритык к дому. Что они там собрались строить? Рядом торговый центр КИТ, напротив ПАРОХОД, вечером огромные пробки. Перекресток уже не справляется с потоком желающих.

про Хромую Лошадь они не слыхали

(Anonymous)
ну-ну... пока не случится пожара (не дай Бог), все будет зашибись как соответствовать градостроительным нормам... А то, что пожарная машина не проедет к дому, где у половины квартир все окна выходят на сторону Д.-Уральского, и эвакуироваться жителям некуда, случись что, - это фигня.

Re: про Хромую Лошадь они не слыхали

(Anonymous)
пожарная машина и со двора не проедет к дому, где у второй половины квартир все окна там все забито ведрами жильцов и эвакуироваться жителям некуда

Соответствие требованиям

(Anonymous)
Это ж по каким-таким санитарно-эпидемиологическим и экологическим требованиям считается нормой прямо под окнами жилых домов грузовая и автостоянка, да еще и сельхозрынок с торговлей с машин??????????? Или после получения взятки у прокуратуры появились персональные стандарты для застройщиков, которые разрешают все? Такое ощущение, что мы живем где-то в Конго или Зимбабве, но не в цивилизованной стране, коей нас величает г-н Медведев.

  • 1