Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Кто слабое звено...

Бред, а не ответ. Заместитель председателя правительства Свердловской области Юрий Биктуганов сам-то понял, что написали подчиненные? Я про последний абзац, где мне предлагают повлиять на РЖД, чтобы те бесплатно передали заброшенный садик на баланс Екатеринбурга.

«Учитывая вашу заинтересованность…» Юрий Биктуганов хотел оскорбить своего начальника Анатолия Гредина? Напомню, что председатель правительства на одной из осенних дум обещал восстановить дошкольное учреждение на Расточной. Если у нас Анатолий Гредин уже за свои слова не отвечает, то даже не знаю, куда докатится наше правительство… Впору нашему уважаемому кабинету министров собирать чемоданы и уезжать, раз не справляются со своими полномочиями… И свою работу перекладывают на законодательную власть...

Или Юрий Биктуганов и компания считают, что у меня авторитета больше, чем у бывших железнодорожников Анатолия Гредина, Александра Мишарина. И я могу воздействовать на главу РЖД Владимира Якунина?

Неужели наш губернатор не в силах по-соседски зайти на дачу к Владимиру Ивановичу в элитном подмосковном поселке и переговорить о заброшенном садике? Было бы желание что-то реальное сделать для области, для Екатеринбурга.

Нет слов после таких писем...

Tags: Гредин, Екатеринбург, Мишарин, РЖД, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments