Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Жители Кушвы написали

На электронку прислали.

Здравствуйте еще раз! Пишут ВАМ все те же жильцы дома 8 по улице Гвардейцев из Кушвы. Мы уже писали по поводу нашего дома, а точнее его капитального ремонта, в различные инстанции, в том числе и депутату областной думы Альшевских А. За все это время наш дом был проверен и прокуратурой, и жилищной инспекцией, и МЧС, и санитарными врачами!

Все службы вынесли предписания в нашу «НЕЗАВИСИМУЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ» (НУК). Также заместителем главы города Шипиловым вынесено постановление о проведении капитального ремонта нашего дома 27.01.2011 года! Но наша управляющая компания с администрацией занимаются только отписками и ничего не делают, а ведь дом начинает рушиться, и уже весна пришла, а когда все растает, фундамент начнет крошиться!

Наша управляющая компания конечно поставила дворника, убрали часть снега с одной половины дома, отогрели канализацию и ВСЕ!!! А ведь как тепла не было в комнатах, так его и нет! На что они ссылаются… Что не все платят деньги сейчас за коммунальные услуги!

Да, люди не хотят платить, если нет сдвигов по ремонту! Просто люди не верят!!! И все мы задаем вопросы: а где наши деньги, которые мы платили до всей этой ситуации, куда они делись??? И почему при передаче в жилой фонд администрация города не провела никакого ремонта??? Почему мы сейчас должны жить в антисанитарии, без тепла?? Почему ничего не делается? Почему не говорят, когда они займутся ремонтом, когда начнут работы, какие подрядные службы примут участие, сколько денег выделят на ремонт нашего дома??? А самое главное, когда?

Спасибо нашему сайту (КУШВА-БЛОГ) – только они нас не забывают, помогают нам в данной ситуации, а также А. Альшевских! Также возмутительно и то, что администрация пишет ответы тому же Альшевских, где указывает, что частично заменены стояки отопления, провели промывку систем отопления, восстановлена канализация, постепенно меняют проводку, убрали снег с крыши, но все это полная чушь и неправда!

Просим Вас проверить все это! Ничего не сделано, кроме того, что мы указали выше в письме! Пожалуйста, разберитесь во всем этом! Ведь так жить больше нельзя!!! Да и невозможно! А мы постараемся это письмо отправить во все инстанции, вплоть до губернатора Свердловской области! Почему даже элементарное отопление сделать не могут? Что уж говорить о проводке, которую даже никто и не делал да не собирается, наверное!? И кто будет отвечать за пропавшие деньги, которые мы платили до этого за коммунальные услуги? Очень надеемся на ВАС!!!

А наши жильцы просто уже боятся платить за ЖКХ, так как не верят никому! Ведь посмотрите, что пишут про наш НУК, про Поздеева, про Лищенко – это наши главные в управляющей компании? Если бы писали неправду, то тогда они подали бы в суд, но они этого не делают! Вот отсюда и выводы у людей!

ПОМОГИТЕ НАМ! Мы не слышим никакого конкретного ответа ни от администрации,ни от нашего НУК! Только одно – не все заплатили за коммунальные платежи! Вот мы и хотим найти правду, где наши деньги? И как нам дальше быть? Когда ждать капитального ремонта? Спасибо!


Занимаюсь. На лжецов найду управу.

П.С. Предысторию можете почитать по тэгу «Кушва».
Tags: Кушва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment