Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Был в Москве на заседании Президиума ЦК


Сегодня вернулся из Москвы. Огорчу всех сплетников, поездка оказалась очень полезной и продуктивной, и носила лишь рабочий характер. Никого на ковер не вызывали, как это написали в ангажированных публикациях. Далее – немного о наших партийных делах, кому интересно. 

В настоящее время я исполняю обязанности первого секретаря, так как Владимир Павлович находится в отпуске. Поэтому в Москву пригласили меня.

Все мероприятия проходили в Госдуме. Во-первых, рабочие совещания с секретарями по направлениям. Скоро депутаты Заксобрания будут принимать новый Устав региона. Я категорически не согласен с теми положениями, которые нам навязывает губернатор и «Единая Россия». Я советовался с Геннадием Андреевичем Зюгановым по дальнейшим действиям. Хочу организовать областной референдум. Документ важно вынести на обсуждение всех  жителей, а не опубликовать в «Областной газете» лишь для формальности. Геннадий Андреевич поддержал меня.

Во-вторых, заседание Президиума ЦК. Обсуждали работу региональных организаций. Геннадий Андреевич добрыми словами вспоминал весеннюю поездку в Екатеринбург. Вопрос партийной дисциплины обсуждался, но так, чтобы на нем акцентировалось внимание, такого не было. Я объяснил товарищам, что по областным законам спикер выдвигает кандидатуры своих заместителей. Поэтому, когда Елена Валерьевна Чечунова предложила на этот пост Владимира Павловича, мы его поддержали. Иначе вышло бы некрасиво.

К сожалению, есть люди, которые уже преподносят вчерашние мероприятия в дурном свете. Не буду называть фамилии. Как говорится в русской пословице, невелик угля кусок, а пачкает.



 


Tags: КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments