?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дело майора Мирошникова
alshevskix


Новый ответ.


  • 1
Андрей добрый день!
Внимательно слежу за сообщения в Вашем блоге, касающихся дела майора Мирошинкова.
У меня возник вопрос, по поводу последней публикации (ответ от генерала Бородина по поводу привлечения к дисциплинарной ответственности коллег Мирошникова): что предполагает собой эта дисциплинарная ответственность? Выговор? Может ли это повлиять на ход дела Мирошникова? Если да, то как?
Заранее благодарю за ответ

Сергей. Родственик Евгения Ильющенко

Сергей, еще раз примите соболезнования. Если чем-то в силах помочь, звоните 354-74-65 или пишите на почту, не стесняйтесь.

Насчет дисциплинарки. На следствие это никак не влияет. Совершенно разные структуры, каждая со своими задачами.

Так называемая дисциплинарная ответственность... К сожалению, наша полиция практически никогда не признает своих ошибок. Если бы милиционер просто напился и нагрубил женщине, то его непосредственному начальнику тоже влепили бы дисциплинарку. И за любое тяжелое преступление тоже был бы выговор.

Единственное, я бы расценивал письмо Михаила Бородина как заявление, что после переаттестации эти люди больше в системе работать не будут. Посмотрим, как выйдет на самом деле.

Андрей, спасибо за развернутый ответ. надеюсь, что принятые мили(поли)цескими начальниками меры пойдут на пользу.
Хотелось бы сказать спасибо за вашу активность в деле мирошикова и проявленное внимание.
Небезразличие и поддержка от вас и ваших коллег очень важны сейчас для близких Евгения.

Сергей Горбунов

(Anonymous)
Здравствуйте, Андрей Геннадьевич! Вот уже два года, как отдел дознания ОМ №15 незаконно возбудил против меня уголовное дело по ст.116 ч.1. Уголовное дело было подспорьем в гражданских судах по отъёму у меня моей части квартиры. Под натиском моих надзорных жалоб в Облсуд и Верховный суд дело потихонечку прикрыли.Прокурор Орджоникидзевского района Минеев действий по реабилитации меня и восстановлению ущерба не принимает. отовсюду получаю стандартные отписки:"Всё хорошо, прекрасная маркиза..." Я бы тоже так считал, но теперь без жилья, оболганный, без перспектив на дальнейшее. Даже в Облсуде позволяют себе нарушать УПК: вместо официальных постановлений возвращают надзорные жалобы с сопроводительными письмами. Сроки, отведённые законом, в это время истекают. Денег на адвоката нет - зарплата невелика и нерегулярна. Если можете, помогите мне на шестом десятке лет избавиться от аббревиатуры БОМЖ.
С уважением, Сергей Горбунов, ведущий конструктор ООО "УралЭлектроПечь"
Тел: 278- 85-06 (раб.)

Re: Сергей Горбунов

Приходите завтра на прием в 15.00 на Малышева, 7. Или напишите заявление на мое имя. Рабочий 354-74-65.

  • 1