?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Стыдно за Мишарина
alshevskix
Риторическое. Честно, мне стыдно за нашего губернатора. Не зря говорят, после драки кулаками не машут. Александр Мишарин проспал все события: дикие очереди родителей первоклашек, борьбу за списки. И лишь сегодня пиарщики распространили заявление Александра Сергеевича, дескать, взял ситуацию под контроль. Дак ведь поздно...

Почти на каждом щите в области висят плакаты «Единой России»: «Слышать людей, работать для людей». В какой далекой берлоге Мишарин был 15 апреля, когда начальник горобразования Евгения Умникова презентовала новые правила. Он вообще отражает, что в области происходит? Или глухота прогрессирует?

Я даже не говорю про бесполезное заявление министра образования Юрия Биктуганова. Понимаю, он выполнил, что ему сказали. Но объяснил бы вышестоящим товарищам, что лезет не в свои полномочия. Популисты.


  • 1
А почему Вам-то стыдно, Андрей, за Мишарина? Я понимаю, если бы вдруг хороший человек и даровитый руководитель ни с того, ни с сего дал маху, то можно было бы посочувствовать ему и посокрушаться. Или Вы бы его поддерживали-поддерживали, а он вдруг взял да и... Но здесь не тот случай, мне кажется.

Многое еще впереди, поберегите себя. ;)

Понимаете, когда я приезжал ночью к тем же школам, для людей не важно из какой я партии. Я в первую очередь представитель власти, они не разбираются, законодательная или исполнительная, город или область, а высказывают претензии мне. Ведь та же Умникова к людям не выходит.

Понял, Андрей, спасибо.

Стыдно за всю власть. Все это можно было ожидать, нет - надо создать проблему, потом брать на контроль и героически разруливать. Позор!

Я вот тоже сегодня только задумался, когда Ваш фото отчет на Е1 смотрел. Вы для народа - власть, как и МИшарин. А вот это уже проблема :-((((

Нужно ее как-то решать...вопрос только том как? Народ на слово уже не верит и правильно делает...

Сегодня на отчете премьера ни кто из аппозиции вообще не возразил по существу. Что они не знали, о чем будет говорить премьер? Да наверняка знали!
НО на удивление мягко его критиковали :-(((


Это не популизм - это пофигизм. Мишарину было абсолютно фиолетово на эту ситуацию... Это не наезд на бизнес "родственников" и не мерседес за откат. Это всего-то судьбы 10-ков тысяч чужих ему людей. Но вот когда новости пошли уже на федеральый уровень и шепот в кулуараз разнес "Путин уже в курсе" - тут уж.. пришел - сказал.. типа взял под контроль. А что сказал чушь, взял, да не вынес - это уже за пределами прес-релиза.

Страна тоталитарной показухи на ручном управлении.

для него подобное поведение норма,и стыдно должно быть ему. Антипиар создаёт себе сам.

+1000

"Слышать людей, работать для людей." И я даже знаю этих людей! - и слова - на фоне следа от кокаиновой дороги))))

  • 1