Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

О визите журналистов на болотно-выставочный центр

Резиденция не выдержала критики своего болотно-выставочного центра, журналистам выдали Михаила Максимова, нынешнего министра развития и инвестиций. Вчера почитал публикации, СМИ можно разделить на два лагеря. Первые передали мнения чиновников, вторые еще больше шокировались от сказанного.

Несколько мыслей.

Общая тенденция. Многие поставили резиденции в «плюс», что быстро отреагировала на негативные высказывания, организовала выезд в поля… Такое сложилось ощущение, что ранее все «похоронили» пиар-департамент Александра Мишарина за безделье. А те зашевелились, что приравнено было к подвигу. Хотя комментировать события – прямая задача департамента дезинформации.

Максимов больше оправдывался, чем пытался донести до прессы правду. Ведь он согласился со всей критикой: признал про болото, про гигантские сверхтраты. Тогда почему раньше власти молчали, не объяснились? Скрывали? А теперь вынужденно признались?

Однако он не ответил на главное, почему без разрешения облдумы Свердловская птицефабрика выступила поручителем перед банком. Рассказал бы лучше, что ее перенесут в ближайшие годы на другую площадку… Кому достанется тогда нынешняя? Ведь не яйца же и помет «Сбербанку» нужны…

Tags: Екатеринбург, Максимов, Мишарин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments