Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

О визите журналистов на болотно-выставочный центр

Резиденция не выдержала критики своего болотно-выставочного центра, журналистам выдали Михаила Максимова, нынешнего министра развития и инвестиций. Вчера почитал публикации, СМИ можно разделить на два лагеря. Первые передали мнения чиновников, вторые еще больше шокировались от сказанного.

Несколько мыслей.

Общая тенденция. Многие поставили резиденции в «плюс», что быстро отреагировала на негативные высказывания, организовала выезд в поля… Такое сложилось ощущение, что ранее все «похоронили» пиар-департамент Александра Мишарина за безделье. А те зашевелились, что приравнено было к подвигу. Хотя комментировать события – прямая задача департамента дезинформации.

Максимов больше оправдывался, чем пытался донести до прессы правду. Ведь он согласился со всей критикой: признал про болото, про гигантские сверхтраты. Тогда почему раньше власти молчали, не объяснились? Скрывали? А теперь вынужденно признались?

Однако он не ответил на главное, почему без разрешения облдумы Свердловская птицефабрика выступила поручителем перед банком. Рассказал бы лучше, что ее перенесут в ближайшие годы на другую площадку… Кому достанется тогда нынешняя? Ведь не яйца же и помет «Сбербанку» нужны…

Tags: Екатеринбург, Максимов, Мишарин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments