?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Организация Ксении Лашманкиной вне закона?
alshevskix
Продолжение скандальной истории вокруг некоммерческого партнерства «Ассоциация развития семьи», руководит которым Ксения Лашманкина, супруга главы администрации губернатора Свердловской области. Получил показательный ответ из прокуратуры. Организация мало того, что «хищнически» претендовала на госсобственность, так и создали ее, получается, незаконно.

На что я обращал внимание представителей надзорного органа. Учредители решили «завести» некоммерческое партнерство 29 ноября 2010 года на своем собрании. Местом дислокации обозначили следующий адрес: Екатеринбург, ул. Малышева, 58 «А». Напомню, здание – памятник архитектуры, находится в областной собственности на балансе ГУПСО «Монетный щебеночный завод». Сразу же хочется спросить, за какие заслуги руководитель унитарного предприятия Олег Козырев пустил Лашманкину на свои площади. Мне кажется явным, что его «попросили».

Когда Ксения Лашманкина (или ее представитель) регистрировала Ассоциацию в минюсте, она предъявила гарантийное письмо за подписью того самого Олега Козырева, датированное опять же 29 ноября. (Быстро решили дела…) Хотя собственник здания (правительство Свердловской области) не давал согласие, чтобы Ассоциация поселилась на Малышева, 58 «А». Соответствующее распоряжение глава регионального правительства Анатолий Гредин подписал лишь 14 января 2011 года, и его практически сразу же опротестовала прокуратура.



Как видите из письма, за нарушения уволили ведущего специалиста-эксперта минюста. Такие люди просто так не ошибаются. Скорее всего был опять же приказ вышестоящего начальства.

Вот так «делаются дела» в Свердловской области.

П.С. Интересно, ликвидируют теперь Ассоциацию развития семьи? К сожалению, в письме это пропущено.


  • 1
а что с помещением то стало? кому его отдали то?

Ну этих там точно быть не должно.

Организация Ксении Лашманкиной вне закона?
-----------------------
почему вне закона? регистрацию не отменили. значит в законе. :)

Я же вопрос задаю, а не утверждаю)

ааа. ну тогда я отвечаю. если регистрация не аннулирована тогда в законе. кроме того общественные движения можно не регистрировать. поэтому полюбому в законе

Уважаемые, поинтересуйтесь, пожалуйста, чем занималась госпожа Лашманкина Ксения в Москве.

  • 1