?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
О садиках в ЖД районе
alshevskix

Задавали вопрос, где и когда построят, откроют.





  • 1
Мельковская, 4 - после изъятия у УрГУ и Цветметинвеста :)
А так-то рыдаю - эти бы да года 4 хотя бы назад.

Олег, еще несколько месяцев назад там обитал Институт муниципального управления :)
Но хорошо, что занялись - каждый день мимо хожу, шуршат чего-то, ремонтируют.

Это был институт в составе УрГУ, если правильно помню, был там как-то на семинаре. Цветметинвест там Яндекс до сих пор показывает, вывески я не видел, сам удивился.

А на Восточной "Ремонт" лет 15 длился, наверное. Одно время склад стройматериалов был, потом я там перестал ходить.

На Технической - это который в соседнем дворе от Сагайдака?

Не знаю, к сожалению.

Мельковская 4, говорите? Так это ради садика???

(Anonymous)
Там полмесяца назад ВСЕ деревья (кроме довольно высокой ели - на Новый год для детишек её вряд ли получится украсить) извели, площадку зачистили под пустыню какую-то, я уж было подумала, что поселится крутая контора и всё вокруг себя стоянкой сделает!
Там были прекрасные раскидистые деревья (и, вроде бы, высокие кустарники), отставшиеся, что называется, "с той войны" - со времён прежнего садика, когда между зданием и тротуаром были площадки для групп - их-то деревья и затеняли, детей от забора и тротуара отгораживали! Заодно извели и несколько тополей по другую сторону забора - ибо нефиг, у нас же весь город приговорён к озеленению посредством лип и рябин! (Неужели для детей рябин насадят - они же при цветении весьма специфическим ароматом исходят, привет всем аллергикам и астматикам!) Ну не бред ли??
Нельзя ли выяснить, какой умный человек распорядился зачистить территорию - чтобы после выгонять детишек на прогулку под прямые лучи солнца, на сквозной ветерок, который принесёт всю копоть от проезжающих машин?

С уважением, samaposebe.

Re: Мельковская 4, говорите? Так это ради садика???

Хорошо, уточните, пожалуйста, еще раз, какие деревья там были, сколько?

Re: Мельковская 4, говорите? Так это ради садика???

(Anonymous)
Там и сейчас ещё остатки "дровишек" на территории складированы. Сколько было - так вот сразу и не скажу, просто помню, что проходить летом по той стороне было исключительно приятно: зелень, некоторая затенённость, дышалось полегче, чем среди асфальта с бехатоном... Вдоль всего заборчика что-то росло. Ну никак не меньше 15 растений угробили! (А больше - это запросто...)
У меня на сотовом есть 3 фотографии (не слишком хорошего качества, увы), сделанные 24 апреля - на них видна просто-таки свалка истреблённых деревьев. Сотовый сейчас разряжен - подкормлю его и постараюсь выслать Вам фотки утром на эл.почту.

С уважением, samaposebe

Re: Мельковская 4, говорите? Так это ради садика???

Где фотографии)?

Сорри, фотки будут только вечером...

(Anonymous)
Вынуждена сознаться: категорически не умею извлекать фотографии из сотового! Понадеялась, что сын перед работой поможет (тем более, все шнуры и кардридер - в его личном ведении, т.е. ГДЕ-ТО в его столе) - а ему некогда, на работу опаздывает... (
Но фотки существуют, я не вру!

С уважением, samaposebe.

Re: Сорри, фотки будут только вечером...

Можно и вечером, все равно весь день в области.

  • 1