?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
О работе УК «РЭМП – Эльмаш»
alshevskix




  • 1
я не сильно знаю как эта УК работает, но у нас на Таганской 56 именно она. у меня к ним претензий нет. прошлое лето трубы в подвале меняли, в подъезде трубы отопления заменили. дворник у нас молодец. в подъезде убирают пару раз в неделю, но убирают хорошо. на днях бригада "таджиков" женского полу что то мыла, просили воды налить и расписаться в бумажке. внешне хорошая УК.

Уважаемый депутат, может быть вам удасться разобраться, почему именно жители Эльмаша остануься без горячей воды до 1 августа(по словам УК Рэмп-Эльмаш). С учетом прежних отключений - это 3 недели. Работники Рэмп ссылаются на ремнтные работы Сугрэс. Однако сама Сугрэс в прессе заявила, что из работы не должны повлиять на поставки воды в дома города. Заранее спасибо.

Отключения идут по всему городу, и на Уралмаше, и на Вторчермете, это обычная практика перед отопительным сезоном.

УК просто ужасная. Диспечеры разговаривают хамски, "таджики" женского полу подъезды не моют, а просто подметают два раза в месяц, ремонтов в подъездах не было ни разу за все время существования дома. Я, конечно, не разбираюсь в стоимости строительных работ, но цифры, озвученные за ремонтные работы дома никак не увязываются с объемом выполненных работ. Наверное, им как юрлицу, тройной тариф выставляют.

А насчет ремонтов подъездов. Напишите заявление на мое имя, что ничего не делают, укажите все проблемы, я сделаю запрос по вашему обращению. Завезти можно ваше письмо в думу (ул. Бориса Ельцина, 10), лучше предварительно позвоните 354-74-65.

Edited at 2011-07-19 08:39 am (UTC)

  • 1