?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Областное правительство обещает помочь Нижнему Тагилу в реконструкции дорог
alshevskix
Пресс-релиз с сайта администрации Нижнего Тагила.

Глава Нижнего Тагила Валентина Исаева встретилась с заместителем министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Александром Сидоренко, чтобы обсудить перспективы развития сети автодорог в городе.

В обсуждении также приняли участие заместители мэра Владимир Белов и Юрий Кузнецов, директор МУ «Служба заказчика городского хозяйства» Федор Евтухов, главный инженер ОАО «ГипродорНИИ» Константин Трофимов, генеральный директор ООО «Уралгазстрой» Вячеслав Назаров.

Вопрос о выделении средств Нижнему Тагилу на реконструкцию дорожной сети поднимается руководством Нижнего Тагила на уровне правительства Свердловской области не впервые. На встрече проектировщиками Уральского филиала «ГипродорНИИ» представлены предложения по реконструкции моста по ул. Фрунзе, улиц Индустриальная и Карла Маркса, а также строительству моста через Тагильский пруд. Реализация этих первоочередных, по мнению специалистов, проектов требует серьезных затрат. Начать решено с транспортного моделирования, которое позволит оценить автомобильные и пассажиропотоки в городе и сделать необходимые выводы как по текущей дорожно-транспортной ситуации, так и по проектируемой.

Замминистра Александр Сидоренко отметил, что одно из условий предоставления городу субсидий из областного бюджета – наличие проектно-сметной документации на объекты реконструкции и строительства, что позволит также претендовать на включение в федеральные программы.

В городе уже разработана и в ближайшее время будет принята муниципальная целевая программа по развитию улично-дорожной сети Нижнего Тагила, рассчитанная на пять лет.

После детальной проработки концепцию реконструкции тагильских дорог представят губернатору Свердловской области.

Думаю, тагильским чиновникам прилетело за митинг...


  • 1

Мост через пруд

Пусть меня поправят жители Тагила, но им нужен мост через пруд?
Просто сколько был в тагиле ни разу в пробки не попадал.
А вот индустриальная это жесть конечно, там и на грузовиках боятся ездить)

  • 1