Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

В наших силах помочь Никите!

От себя.

Хочу вас познакомить с Никитой Чапуриным. На прошлой неделе этот человек всполошил Тагил на митинг. Благодаря парню на улицы выехали 500 машин, люди высказывались, чтобы администрация города привела дороги в порядок.

Я с ним общался только на акции, но сразу видно: деятельный, надежный, отзывчивый, борец. Много еще теплых слов готов добавить.

Сейчас же хочу донести до вас другое. Вечером прочитал на тагильском форуме, что Никите самому важна наша поддержка. Этот пост написали друзья Никиты и просят у нас всех помощи. Я скопировал запись с одного из разделов сайта, прочитайте, пожалуйста, ее до конца.


Никите Чапурину – 24 года, родился в Нижнем Тагиле. До болезни работал в торговой сфере. На данный момент не трудоспособен по состоянию здоровья. Наш друг – умный, волевой и терпеливый человек, готовый прийти на помощь в любой жизненной ситуации. Он стремится к тому, чтоб не только его жизнь стала лучше, но и жизнь окружающих людей. Никита уже второй год подряд является одним из главных идеологов организации, которая борется за качество дорог в Тагиле. У Никиты есть замечательная супруга Лариса, поддерживающая его в любой ситуации.

Случай Никиты Чапурина очень редкий. Настолько редкий, что специалисты за его лечение не берутся, пока не будет окончательной диагностики, пока не удалят часть кости и заменят на онкологический протез. С операцией справятся только московские специалисты. Эта процедура сохранит Никите жизнь и ногу!



У Никиты все началось в июне 2010 года. По результатам клинической консультации в СОКБ № 1 поставили диагноз: опухолевидное образование большеберцовой кости. Никиту отправили в областной онкологический диспансер. С тех пор он перенес две открытых биопсии (вскрытие кости).

Первую и вторую биопсии сделали с ошибками. После биопсии поставили предварительный диагноз: хондрома левой большеберцовой кости. После чего было заключение патологоанатомического бюро – биоптат взят не из опухоли, а из прилежавшей к ней зоне реактивных изменений. Рекомендация: прицельная трепанобиопсия опухоли. Затем – отделение лучевой диагностики, где провели компьютерную томограмму. Заключение исследования – первично-хронический остеомиелит Гарре. Следующий этап – центр Илизарова в Кургане, по результатам консультации направлен в УНИТО.

Для точной диагностики и лечения нужны резекция пораженного участка и онкологический протез. В случае выявления злокачественности опухоли потребуются химия и возможно механический протез стопы и части голени (цены на них от 2500 до 12 000 долларов). Помимо онкологической следует провести операцию на малоберцовом нерве. Если в ближайшие три месяца ее не сделать, то стопа перестанет действовать! Операция у нейрохирурга невозможна, пока не будет точных результатов онкологов.

Никита – сильный духом человек, он не боится трудностей, он справится. У него есть огромная воля к жизни. И жить не только для себя, но и для других. Никита самостоятельно занимается поиском денег на лечение, но в одиночку ему такую сумму не собрать.

Все финансовые возможности Никита и его семья исчерпали. На дальнейшую операцию нужно собрать 380 тысяч рублей, в эту сумму также входят дальнейшие обследования и нахождение в московской клинике.

Если вы готовы, помогите, пожалуйста, Никите. Даже самая маленькая сумма может спасти ему жизнь.

Дорог каждый день, госпитализацию назначили на вторую половину июня, у нас есть один месяц. В наших силах помочь Никите увереннее встать на ноги и дальше идти по жизни!!!

РЕКВИЗИТЫ БАНКА

Уральский Банк Сбербанка России
Нижнетагильское отделение №232
622001 г. Нижний Тагил ул. Ломоносова, 49

кор/с 30101810500000000674
БИК 046577674 ИНН 7707083893
КПП 662302001

Счет для зачисления на счет карт «СБЕРКАРТ, вкладов и международных карт
р/с 47422810916229940001

В назначении платежа:
№ счета (20 знаков), ФИО полностью в именительном платеже

РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ ЛИЦЕВОГО СЧЕТА 42307810216220031483
ПОЛУЧАТЕЛЬ: Чапурин Никита Анатольевич

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: добровольные пожертвования для лечения Чапурина Никиты

Интернет кошелек WebMoney: № R386980528445

Связаться с Никитой можно по телефону: +7 (908) 92-45353


Финансовая отчетность на 17 мая 2011 года. На счету у Никиты – 7 800 рублей.


Tags: Нижний Тагил, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments