Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Будто Дона Корлеоне берут, или зачем Ветлужских клуб «Зебра»

Показали некоторые документы по проверке Федерации профсоюзов и видного сторонника «Единой России» Андрея Ветлужских, большое спасибо прокурорским и сотрудникам полиции, что тщательно изучают «каждый сантиметр» профсоюзных владений, устанавливают скрытые денежные потоки, факты незаконной деятельности. Масштабы впечатляют, будто семью Дона Корлеоне берут.

Расследование затронуло следующие помещения, принадлежащие ФПСО: турбазу «Хрустальную» под Первоуральском, здания на ул. Шаумяна, 83 / ул. Громова, 21; ул. Пушкина, 10 / ул. Толмачева, 21, ул. Прониной, 25 (гостиница «Уктус»), в пер. Гаринском, 3, на ул. Малышева, 56.

Есть первые результаты. Подтвердилось, что к каждому арендатору (субарендатору) был свой подход. Например, ООО «Народные двери» платят по 600 рублей за «квадрат», ИП Ахмедова М.А. – 700 рублей, ООО «СК Вега» – по 476 рублей 20 копеек, а ООО «Информационно-рекламное агентство Уральской торговой компании» – всего лишь 230 рублей за квадратный метр. Сейчас важно понять, по каким принципам занижались арендные ставки.

Еще из интересного. На профсоюзные деньги наши общественники создали фитнес-клуб «Зебра», он находится в одном из собственных зданий, на Шаумяна, 83. Впору шутить, что скоро Андрею Ветлужских, главному профсоюзнику области, жизнь покажется в полоску.
Tags: Единая Россия, Екатеринбург, Первоуральск, прокуратура, профсоюз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment