Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Будто Дона Корлеоне берут, или зачем Ветлужских клуб «Зебра»

Показали некоторые документы по проверке Федерации профсоюзов и видного сторонника «Единой России» Андрея Ветлужских, большое спасибо прокурорским и сотрудникам полиции, что тщательно изучают «каждый сантиметр» профсоюзных владений, устанавливают скрытые денежные потоки, факты незаконной деятельности. Масштабы впечатляют, будто семью Дона Корлеоне берут.

Расследование затронуло следующие помещения, принадлежащие ФПСО: турбазу «Хрустальную» под Первоуральском, здания на ул. Шаумяна, 83 / ул. Громова, 21; ул. Пушкина, 10 / ул. Толмачева, 21, ул. Прониной, 25 (гостиница «Уктус»), в пер. Гаринском, 3, на ул. Малышева, 56.

Есть первые результаты. Подтвердилось, что к каждому арендатору (субарендатору) был свой подход. Например, ООО «Народные двери» платят по 600 рублей за «квадрат», ИП Ахмедова М.А. – 700 рублей, ООО «СК Вега» – по 476 рублей 20 копеек, а ООО «Информационно-рекламное агентство Уральской торговой компании» – всего лишь 230 рублей за квадратный метр. Сейчас важно понять, по каким принципам занижались арендные ставки.

Еще из интересного. На профсоюзные деньги наши общественники создали фитнес-клуб «Зебра», он находится в одном из собственных зданий, на Шаумяна, 83. Впору шутить, что скоро Андрею Ветлужских, главному профсоюзнику области, жизнь покажется в полоску.
Tags: Единая Россия, Екатеринбург, Первоуральск, прокуратура, профсоюз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment