Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Пусть прокуратура проверит махинации в думе Екатеринбурга

У моих коллег-депутатов странное пенсионное обострение. Только недавно в областной думе единороссы озадачились будущей старостью, так следом в думе Екатеринбурга (не побоялись, что скандальный вопрос аукнется) тоже подняли пенсии. Риторическое, не разорвет от жадности?

Но хочется сейчас заострить ваше внимание на другом. Заработную плату в гордуме получают председатель, заместитель и еще один депутат. Остальные числятся на своих предприятиях, люди в основной массе не бедные, у многих свой бизнес.

И теперь вдумайтесь в следующее.

В интервью АПИ Леонид leonwolf Волков рассказал: «В настоящее время народный избранник, который трудится на освобожденной основе, у нас меняется практически ежемесячно. В итоге такой депутат берет отпуск на основном своем месте работы и трудится в гордуме фактически за депутатскую зарплату. За последнее время в числе таковых были депутаты Ира Овчинникова и Светлана Шаманова».

Такой наглости давно не встречал. Какими алчными надо быть, чтобы придумать скользкую схему. Может законодательно в гордуме и оформили все трудовые вопросы. Но с человеческой точки зрения, элементарное мошенничество, соглашусь с формулировкой Жени onair1 Енина. Не нужна депутатам гордумы зарплата, все ради пенсии стараются.

П.С. Отправлю сегодня заявление в прокуратуру.
Tags: Единая Россия, Екатеринбург, дума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments