Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Про жилье, про забытых и проклятых властями людей

Отчасти похожие вопросы.

По Ирбиту, если честно, зла не хватает. Какой-то клерк (никак больше замглавы назвать не могу) пишет, что Людмила сама виновата, письменно не обращалась, раз дом скоро рухнет. Набрал женщину, она даже не удивилась. «Даже так заговорили!» К сожалению, привыкла к безразличию местной администрации.

Людмила при мне чуть не плакала, когда перечисляла, как ходила из кабинета в кабинет, а чинуши просто забили на проблему. Приводили самые разные отговорки. «А у вас нумерация странная». «А вашего дома в нашей базе нет». И так далее.

Так что не понимаю «орлов», смелых лишь на бумаге. Ну не разбираются у нас большинство людей в правовых вопросах. Если бы Людмила на самом деле не написала какое-то заявление, подсказали бы. Ведь столько лет история тянется.





П.С. Людмила говорит, если не сегодня, так завтра, если не завтра, то через месяц, дом рухнет, на честном слове фундамент держится.

И Сосьва. Тоже первый ответ по громкой истории. Не знаю, показательно ли, но подписал сам председатель правительства Анатолий Гредин. Отчасти согласен с ответом Анатолия Леонидовича. По букве закона ветерану труда Марии Васьковой не полагается новое жилье, выделяли уже в Серове, по суду, аж постановление не забыли приложить. Предполагаю, что квартира ушла родным, а бабушка доживает свой век в сосьвинском стардоме. Посмотрим, что «расследует» прокуратура. Как минимум надо, чтобы дом, где в Сосьве ютятся пожилые люди, привели в порядок.

Tags: Гредин, Ирбит, Сосьва, мэрия, ответы, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments