?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Дорога Кировград – Верхний Тагил
alshevskix
Максим из Верхнего Тагила прислал сообщение с фотографиями.

Помогите, пожалуйста, повлиять на ситуацию с ремонтом дороги Кировград – Верхний Тагил общей протяженностью 9,7 км.

В мае этого года был начат ремонт участка дороги протяженностью 4 км. В период с 1 по 9 мая там сняли асфальтовое покрытие, и в таком состоянии дорога находится по сегодняшний день.

Ремонт дороги ведет ООО «УралДорТехнологии». Звонили по телефону +79617624085, указанному на информационном стенде, два раза. Первый раз нам ответили, что асфальт будут укладывать в июле, а во второй раз, что работы перенесли на август.

Можно конечно потерпеть и до августа, но кто нам оплатит ремонт подвески, восстановления лакокрасочного покрытия кузова, а также остекление салона.

Остальная дорога, точнее участок протяженностью 5,7 км, находится в ужасном состоянии в нарушение всех ГОСТов, изобилует ямами, ухабами, имеется колея.

Все это безобразие творится на фоне двойного налогообложения: старый дорожный налог не отменили, новый в цену бензина включили.

Вот такие у нас новые дороги «Единой России»!
















  • 1
Полевской тракт, думаю, тоже стоит привести в пример.
Асфальтовое покрытие до Горного Щита снято, то, что после этого осталось, сперва изобиловало щебенкой, а теперь уже укатано транспортом до состояния "почти ровная дорога". Остальная часть также доставляет удовольствие мазохисту. Там, где асфальт переположен, - "гребенка", т.е. едешь и трясешься! Это, заметьте, новый асфальт! Произвольные два, в разное время отремонтированных, участка толком не состыкованы, т.е. при проезде отчетливо ощущается ступенька. Кстати, пресловутая колея уже начинает и на новом асфальте замечаться...
В Курганово покрытие снято напрочь, но хотя бы не так, как на дороге до Горного Щита.

Можете заявление на мое имя написать? Там-то то-то с конкретикой?

это можно. по крайней мере, переговорю с другими попутчиками, попробуем оформить по уму.

Если что, рабочий телефон мой 3547465.

Приходилось видеть и похуже. "Лучшие" дороги в мире в Камышлове! Да и сам город называют заЧУХАнным от фамилии главы города едроса ЧУХАрева. Удачное совпадение.

Страховать надо автомобили.. по крайней мере стоимость стекла "отобъется".. пусмть страховая бодается хоть с ДорТехнологиями, хоть с самим Лыжиным А.В.

Так пусть пользуются www.rosyama.ru

росяма это хорошо но как ей воспользовотся если на этой дороге Кировград - Верхний Тагил их сотни.Зато депутат Никитин от ЕР каждую неделю сюда ездит и якобы контролирует ход работ ,а мы как гробили свои машины так и гробим.Зачем плотим дорожный налог непонятно.

Можно конечно потерпеть и до августа, но кто нам оплатит ремонт подвески, восстановления лакокрасочного покрытия кузова, а также остекление салона

Так может не стоит гнать на участке ремонта, если стоит знак ограничения 40км?

  • 1