?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
«Русские сенсации» на НТВ про Александра Мишарина
alshevskix
Вчера журналисты НТВ в рамках второй части проекта «Жируют» рассказали про губернаторский оркестр Александра Мишарина. Материал выдали жестко, в выражениях не стеснялись. Несколько цитат: «…губернаторские чудачества», «…купить автобус, чтобы артисты поспевали за губернаторским кортежем». Еще поставили комментарий самого Александра Сергеевича про купленный «Мерседес». Он нехорошо, честнее даже сказать, цинично улыбался.

На самом деле, ждал немного другого сюжета, так как съемочная группа в основном работала по другой теме (угадайте с одной попытки). Но значит все еще впереди.



Про Александра Мишарина начинается в 8.34.


  • 1
(Deleted comment)
Может такой формат, чтобы не титровать.

Круто, молодцы и Вы и Леонид!
Андрей,а чем эксгибиционисты ценны для Зюганова? И ещё, сколько в Вашей региональной организации будут находится такие прилипалы как Коньков?

Волкову срочно необходим имиджмейкер и речевик. Увы, его устная речь оставляет желать лучшего, а с таким "косяком" даже если он скажет "дважды два - четыре" - останутся сомнения: а человек адекватный? Я в его адекватности не сомневаюсь, но надо ж, чтобы и другие, не знающие его лично, не сомневались.

ЗЫ: А материал по "черту нашему лысому" - хорош...

Да и пох, кто по вашему мнению красиво говорит Мишарин что ли?

Ну в данном конкретном сюжете про "черта лысого" лучше всего говорит Альшевских - это мое личное мнение. Мишарина, кстати, еще достаточно "мягко" показали - я в силу профессии присутствовал на этом "выходе к прессе" в рамках партийной конференции, и видел, как он там чуть ли не откровенно всех послал. Тут только часть вошла. Поставили бы полностью - было бы еще круче.

Ага, я тоже ждал другого сюжета :)
На самом деле, я знаю, что ты с ними долго говорил на тему И, но я-то с ними провел пол-дня, говоря по теме Ф :)
Собственно, мой кусок текста записан на фоне главного офиса Ф в Екатеринбурге

Прям сериал сняли)

Вообще интересно, на запад не собираюсь ровняться, но там чуть какая-то зацепка и крупный чиновник в отставку подает, чтоб не заклевали. А у нас гамна всякого накопали на них и всем наплевать.

кстати, а что с прокурорским решением о возвращении мерса Штерну?:)

Я вопросом не занимался, поэтому не в курсе.

Сегодня была предвариловка в арбитраже. Рассматривать начнут в августе.

  • 1