Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Точечная застройка на Чайковского

Заявление привезли.

Уважаемый Андрей Геннадьевич, помогите!!! Пишу от имени всех жильцов дома на улице Чайковского, 13. В самое ближайшее время в нашем дворе построят административное здание с подземной парковкой. Оно займет ту небольшую территорию, которая отделяет нашу пятиэтажку от 9-этажного дома на улице Большакова, 61.

Мы лишимся нормального освещения, так как новое здание будет слишком
близко, увеличится количество автотранспорта, загазованность. Улица Чайковского в этом районе очень узкая, вся разбита, имеет только один въезд и выезд на улицу Большакова.

Мы ранее предлагали и сейчас предлагаем использовать данный участок земли не для наживы отдельных коммерсантов в ущерб здоровью большого количества людей, а для строительства спортивного сооружения и зоны отдыха для детей микрорайона.

Андрей Геннадьевич, мы уже обращались во властные структуры, но эта «единая вертикаль» непробиваема. Одна надежда на вас, депутатов-коммунистов, в «мелком» вопросе.

Заранее благодарим Вас.

Вчера отправил запросы, в том числе губернатору Александру Мишарину. Не его профиль такие дела, но, помнится, обещал запретить точечную застройку в Екатеринбурге и даже высказался прямолинейно в своем блоге. Пусть держит слово.
Tags: Екатеринбург, Ленинский район, Мишарин, запросы, точечная застройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments