Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Точечная застройка на Чайковского

Заявление привезли.

Уважаемый Андрей Геннадьевич, помогите!!! Пишу от имени всех жильцов дома на улице Чайковского, 13. В самое ближайшее время в нашем дворе построят административное здание с подземной парковкой. Оно займет ту небольшую территорию, которая отделяет нашу пятиэтажку от 9-этажного дома на улице Большакова, 61.

Мы лишимся нормального освещения, так как новое здание будет слишком
близко, увеличится количество автотранспорта, загазованность. Улица Чайковского в этом районе очень узкая, вся разбита, имеет только один въезд и выезд на улицу Большакова.

Мы ранее предлагали и сейчас предлагаем использовать данный участок земли не для наживы отдельных коммерсантов в ущерб здоровью большого количества людей, а для строительства спортивного сооружения и зоны отдыха для детей микрорайона.

Андрей Геннадьевич, мы уже обращались во властные структуры, но эта «единая вертикаль» непробиваема. Одна надежда на вас, депутатов-коммунистов, в «мелком» вопросе.

Заранее благодарим Вас.

Вчера отправил запросы, в том числе губернатору Александру Мишарину. Не его профиль такие дела, но, помнится, обещал запретить точечную застройку в Екатеринбурге и даже высказался прямолинейно в своем блоге. Пусть держит слово.
Tags: Екатеринбург, Ленинский район, Мишарин, запросы, точечная застройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments