?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
И снова о горячей воде на Титова, 13 в Екатеринбурге
alshevskix
Как услышали меня. Только что пришел конверт из «серого дома». Замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам ЖКХ Алексей Кожемяко разложил все по полочкам: котельную на Титова, 19, которая снабжает теплом и горячей водой дома в микрорайоне мясокомбината, с 2008 года перекидывали из рук в руки. Последний, кто ведал объектом, ООО «Агросервис», они и перекрыли краны. Правда, замглавы не упомянул управляющую компанию ООО «УК РЭМП УЖСК», они тоже должны нести ответственность, а не только собирать деньги за коммуналку.

Мэрия написала в прокуратуру Чкаловского района, вопрос на контроле. Надеюсь, прокурорские работники оперативно разберутся в ситуации и накажут виновных.



  • 1
а у нас в Алапаевске на летний период вообще отключают горячую воду. Конечно, выход приобрести водонагреватель, всегда будешь с горячей водой, а вот что делать тем, кто квратиру снимает и хозяевам недосуг вообще устанавливать эти нагреватели?
Почему в Екатеринбурге кругый год горячая вода, а вот в области ее отключают?
Я точно знаю, что в Средней Азии, например в Узбекистане, горячая вода идет бесперебойно, и там нет проблем с отключением, хотя там погода совсем другая?!
А у нас на Урале, лето - не лето. А воды горячей нет. Почему такая дискриминация по сравнению со столицей Урала?

Можете написать заявление на мое имя, указать все проблемы, отравить почтой или отсканировать, я приложу тогда к своему запросу.

Андрей Геннадьевич, может лучше тогда еще и со всех жителей нашего дома пописи собрать? Или достаточно будет моей подписи?

Можно только вашу, вы же от лица всех будете писать. Можно несколько. Не принципиально. Как хотите отправить: почтой или электронкой?

лучше электронкой

  • 1