Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Администрации Монетки суд – не указ

Рано мы с вами радовались за погорельцев из Монетного. Березовский городской суд обязал чиновников предоставить семье Ольги Наумкиной благоустроенное жилье. Мама двоих детей не верила своему счастью. На то были причины.

Муниципалитет не торопится давать квартиру. Видимо, думают, что раз люди смогли прожить девять лет в бывшей поликлинике-развалюхе, так еще столько же продержаться. Официально чиновники заявляют, что в Монетке нет свободных площадей, а купить новую квартиру – не по карману бюджету. Самое простое, что можно было ответить. Показали бы для приличия, что стараются найти выход из ситуации, подсуетились бы. Нет же, просто отмалчиваются. Сами на себя собак спускают.

Не понимаю, разве решение суда не имеет юридической силы? Или для кого-то есть исключения? Люди добились справедливости через суд, а им снова показали на дверь. Дескать, ждите, когда до вас дойдет очередь. Ну, это уже ни в какие ворота! Написал в прокуратуру области и судебным приставам. На следующей неделе снова созвонимся с Ольгой.
Tags: Березовский, запросы, прокуратура, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments