?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Губернатора Александра Мишарина – в отставку
alshevskix
С утра был на «Иннопроме». Один из стендов – несколько, образно говоря, табуреток – отдали сборищу из народного фронта. Даже на выставке от этих пустословов не скрыться. Скоро они в каждом сортире будут поджидать. Собирать, как на «Иннопроме», предложения в народную программу развития области и страны на ближайшие пять лет, очередной популизм.

Раздавали анкеты, просили написать наиболее актуальные проблемы. По всем трем пунктам вне конкуренции указал Александра Мишарина, Перский написал то же самое. И решить проблему просто – послать губернатора в отставку, можно даже конца выставки не дожидаться. Хочется верить, что боевики фронтовики не обманут и возьмут наше предложение на вооружение.



  • 1
Это реально круто! Кто придумал то такую очень смешную шутку? Вы или Перский? Кто из вас двоих в большей степени максимализмом страдает? Махнули шашкой, раз и нет губера, махнули ещё раз, и нет Путина. Класс! А вопрос был какой? «Как по Вашему её можно решить» Никто голову включать не захотел, да? Как обычно….

А почему бы критические комментарии писать не анонимно, а открыто? Если это ваша позиция, то почему бы не попытаться ее защитить?

"анкета для самозаполнения" )))))))))))))))
я про самонаводящиеся ракеты слышала, да, но про самозаполняющиеся анкеты - впервые!!!
ай-да, инновация, ай-да, иннопром )))

сюда нужна самозаполняющаяанкеты наноручка :))

к выборам создадут)))

ради чего стоит посетить ИННОПРОМ

Вот не хотел смотреть на ИННОПРОМ, а ради заполнения такой анкеты подобным же образом, пожалуй, стоит пойти. Молодцы!
Тут аноним в комментах сказал, что это слишком простое решение - всех убрать. А иначе ничего не выйдет. Пока Мишарин и Путин ТАМ, у нас ЗДЕСЬ ничего хорошего не будет. Все дельные начинания потонут в болоте коррупции и море глупости.

(Deleted comment)

Чьи деньги закопал в болото Мишарин?

Мишарин закопал в болото не 10, а 20 млрд. Однако, это были федеральные деньги, а не областные, что хоть как-то успокаивает. Хотя, разумеется, это все равно НАШИ налоги и НАШИ деньги.
Про железнодорожников любопытно написали. Может, это у них такое корпоративное братство? Или, осмелюсь предположить, что в железнодорожных делах Мишарин может быть компетентен. Хотя, верится с трудом в такое...

  • 1