?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Три тысячи подписей в защиту тагильских дорог
alshevskix
Скоро губернатор Александр Мишарин получит увесистый «подарок» от жителей Нижнего Тагила. Сегодня по просьбе секретаря местного отделения КПРФ Алексея Кубасова направил пачку подписей, более трех тысяч. Седьмого июля жители города митинговали, все устали от автомобильных пробок, в частности на улицах Краснознаменная и Фрунзе. Люди даже придумали за чиновников, как избавиться от заторов.

Во-первых, открыть вторую полосу движения через переезд со стороны Черепанова. Затем реанимировать переезд с Выйской на Фрунзе через Вогульскую. В-третьих, отремонтировать дорогу через Верхнюю Черемшанку и починить объездную на Лебяжку по Красноармейской.

Теперь очередь властей напрягать мозги и решать дорожные проблемы.







  • 1

Дороги

(Anonymous)
Терпеливый народ у нас.Недавно был в Н.Тагиле.Дороги практически все превратились в "направление",и что удивило,что на НТМКа не ходит трамвай-рельсы разобраны,провода срезаны.Даже в войну в Н.Тагиле ходил трамвай...Депутаты,пора принимать меры с такими МЭРАМИ, которые превращают город в место,где приходится дышать отравленным воздухом , пить не всегда качественную воду и подвергать себя опасности на дорогах ...

Городская Дума состоит сплошь из "комбинатовских!" Это они спокойно смотрят как разбирают рельсы. Это они защищают интересы "Евраза", а не своих избирателей-тагильчан. Пока "Абрамович, Пу и Ко", будут "покупать выборы", проводить послушных человечЪков в ГорДуму, в Тагиле ничего не изменится. Народ и дальше будет продолжать травиться цветным воздухом, желтой и вонючей водой, ездить по ухабам и платить комбинату за слегка подогретую, но некачественную техническую воду, которая забивает систему отопления в домах. Но "Евразовцы" продают отходы производственного процесса за огромные деньги МУПу. В противном случае, НТМК пришлось бы скидывать эту воду в канализацию и платить огромные деньги "за экологию". Отличный бизнес! Тем более МУП стал подконтрольный. Оплата - гарантирована. Дурят нас депутаты и администрация.

  • 1