?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Три тысячи подписей в защиту тагильских дорог
alshevskix
Скоро губернатор Александр Мишарин получит увесистый «подарок» от жителей Нижнего Тагила. Сегодня по просьбе секретаря местного отделения КПРФ Алексея Кубасова направил пачку подписей, более трех тысяч. Седьмого июля жители города митинговали, все устали от автомобильных пробок, в частности на улицах Краснознаменная и Фрунзе. Люди даже придумали за чиновников, как избавиться от заторов.

Во-первых, открыть вторую полосу движения через переезд со стороны Черепанова. Затем реанимировать переезд с Выйской на Фрунзе через Вогульскую. В-третьих, отремонтировать дорогу через Верхнюю Черемшанку и починить объездную на Лебяжку по Красноармейской.

Теперь очередь властей напрягать мозги и решать дорожные проблемы.







  • 1
Про трамваи не говорили мне ничего.

Маршрутчики, точнее их хозяева, поводят политику - Долой трамваи, даешь еще одну полосу движения!

Про трамваи... и маршрутки...

Помнится Н.Н. Диденко, хвастал, что решил транспортную проблему в городе путем частно-государственного партнерства. А что сделал? Отдал абсолютно ВСЕ пассажирские перевозки жуликоватым бизнесменам, у которых не было ни одного автобуса и ни одной "Газели". Те стали "ставить на маршрут" частников со своими автомобилями, но за определенную немалую "арендную плату". Конкурентов - выдавили административными методами. Не платили ни копейки налогов, стали самыми богатыми "бизнесменами" города. Некоторые организовали "некоммерческое партнерство", в которое включили и Налоговую и прочие контролирующие органы. И эти "некоммерчиские предприятия" зарабатывают огромные деньги на перевозках, не платят налоги и потихоньку убирают конкурентов - тагильский трамвай. Это война за рынок, которую поддерживают коррумпированные чиновники, правоохранители и главный налоговик. Поэтому: - "Бабло рулит"!

  • 1