?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Три тысячи подписей в защиту тагильских дорог
alshevskix
Скоро губернатор Александр Мишарин получит увесистый «подарок» от жителей Нижнего Тагила. Сегодня по просьбе секретаря местного отделения КПРФ Алексея Кубасова направил пачку подписей, более трех тысяч. Седьмого июля жители города митинговали, все устали от автомобильных пробок, в частности на улицах Краснознаменная и Фрунзе. Люди даже придумали за чиновников, как избавиться от заторов.

Во-первых, открыть вторую полосу движения через переезд со стороны Черепанова. Затем реанимировать переезд с Выйской на Фрунзе через Вогульскую. В-третьих, отремонтировать дорогу через Верхнюю Черемшанку и починить объездную на Лебяжку по Красноармейской.

Теперь очередь властей напрягать мозги и решать дорожные проблемы.







  • 1

Алексей Кубасов

(Anonymous)
В своём ответе заместитель прокурора области старший советник юстиции С. В. Филипенко заявил, что в ходе проверки эксплуатационного состояния автомобильной дороги Южный подъезд к г. Нижний Тагил, проведённой выездной лабораторией УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, разрушения асфальтобетонного покрытия размерами, превышающими допустимые в соответствии с требованиями госстандарта, не выявлены. И стало быть оснований для принятия мер прокурорского реагирования нет. Но не прошло и года, как с Южного подъезда содрали это самое асфальтобетонное покрытие и стали укладывать новое. Отсюда вопросы:
1. К выездной лабораторией УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области - так были разрушения асфальтобетонного покрытия размерами, превышающими допустимые в соответствии с требованиями госстандарта или нет?
2. К заместителю прокурора области старшему советнику юстиции С. В. Филипенко - не является ли сей факт, когда только что капитально отремонтированную дорогу вновь начинают ремонтировать основанием для принятия мер прокурорского реагирования?
3. К молчаливому балансодержателю этой дороги ГБУСО "Управление автомобильных дорог" - за чей счёт, на какую сумму и по какой программе ведётся новый ремонт Южного подъезда?

  • 1