Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Тьма и мрак от областного правительства, хотя другого уже не ждешь

Обратите внимание на цитату, неприятно впечатлила.

В пресс-службе областного правительства агентству ЕАН уточнили, что ликвидировать Вижай (об этом не раз заявляли местные власти) нужно потому, что, «несмотря на предоставленные погорельцам квартиры и деньги, люди все еще возвращаются и продолжают там что-то строить».

Вот беда для нашего правительства. Жители возвращаются в свой Вижай. Другие проблемы закончились, поэтому чиновники решают самое насущное.

Ведь нельзя вижайцам ехать на родину. Запрещено. Власти бы с радостью перекопали в окрестностях дороги, так самим чиновникам надо добираться. Охота, рыбалка, сплав по красивейшим речкам. Да и бизнес туристический планируют создавать. У нас же работают для людей, как на каждом столбе заявляет губернатор Александр Мишарин.

Поэтому единственный вариант у оккупационного режима: ставить перед Вижаем КПП, охрану, колючкой деревья загромождать. Вы хотите домой попасть? Разворачивайтесь, улепетывайте.

Еще очередь в воздух, наверное, дадут, чтобы бежалось вижайцам быстрее. Без оглядки.

В голове не укладывается ситуация. Поселок сгорел. Власти не спасли населенный пункт от пожара, не помню, чтобы кто-то извинился. А ивдельская администрация спалила последний сохранившийся дом, ну не придумали другого способа от него избавиться. У нас же социально-ориентированное государство.

Наши областные чиновники участвуют во всех крестных ходах, мечтают настроить в Екатеринбурге церквушки, так усердно машут опахалами, словно слетелись мухи со всего мира. А людей к могилам родственников не пускают. Мрак.
Tags: Ивдель, Мишарин, ЧП, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments