?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Отопление в Зайково
alshevskix
До 30 августа обещали отремонтировать участок тепловых сетей.



  • 1

Из Зайково

(Anonymous)
Гредин эту газовую котельную нам еще в 2010 году обещал. Не верьте ни одному обещанию,все ответы,которые мы получали-сплошное вранье. Ни одно обещание не выполнено,как у министров поднимаются руки ставить подписи под этими отписками!Вспомните,уверяли во втором квартале решить вопрос с водоочисткой и новые трубы положить на аварийном участке.Средина августа-0%
Наши письма обл.прокурор пересылает в Ирбит,те не могут опротестовать постановление Правительства о "НЕСТАНДАРТНЫХ" дровах для учителей.Где добиваться справедливости? На следующий год совсем скажут "печи не топить!",нас станет меньше-им больше достанется.

Re: Из Зайково

Не отчаивайтесь, сделаю повторные запросы.

Билык

(Anonymous)
А.Г.признательны Вам за хлопоты.В деревне нашей ничего к лучшему не меняется.Прошла встреча с главой Боковой Н.П.-абсолютное бессилие из-за отсутствия денег.Дороги так же разбиваются дальше,работать негде, кавказская диаспора(по непроверенным слухам) снабжает молодежь наркотой, сократили милицию до минимума,никакой ремонт не проводят,впереди зима.Приезжайте к нам еще,чай с вареньем гарантирую.

"Гредин эту газовую котельную нам еще в 2010 году обещал. Не верьте ни одному обещанию,все ответы,которые мы получали-сплошное вранье". За то в Полевском строят котельную, которая вообще не нужна, там есть нормальная, которая достаточно обеспечивает жителей теплом.Стоимость этого развлечения 242 миллиона рублей, якобы под программу 100 котельных. А то, что Гредин вводит в заблуждение население, так это давно уже брэнд его и министерства ЖКХ.

  • 1