Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Парень убил в ДТП троих, но его отмазывают

В Екатеринбурге несколько семей при связях полагают, что развалят уголовное дело, и дикий молодняк не ответит за смерть в ДТП троих человек.



Они погибли мгновенно. Отец и сын. Владимир и Дмитрий Морозовы.





Давний друг семьи Алексей Носиков прожил в реанимации еще четыре дня, так и не пришел в сознание, умер.



Авария случилась ранним утром 4 июля на 16 километре дублера Сибирского тракта, это еще Екатеринбург. Парой дней ранее Дима женился. И в последние минуты, предположу, они вспоминали свадьбу. Ведь в идеале она бывает раз в жизни.



Однако на встречку вылетел «Лексус». Некий Федоров, 18-летний пацан, даже прав не имея, позаимствовал машину у деда Михаила Ивановича Федорова, говорят, влиятельного на Урале адвоката. В компании – такие же сверстники, салаги. По датам сходится, возвращались с рок-фестиваля возле Заречного, хотя не важно, с какой тусовки. Очевидцы рассказали, ребята пили.



Сестра погибшего Дмитрия (дочь Владимира) прислала мне фотографии искореженных машин и счастливые кадры, скорее всего как раз со свадьбы. Прошло больше месяца с дорожного происшествия, 12 августа будут первые 40 дней. И за месяц расследование никак не продвинулось.

Того самого отморозка-водителя, по чьей вине умерли люди, в тот же день начали отмазывать. На место происшествия примчались его родственники. Оперативно в больнице «выдали» свидетельство, что парень ничего не употреблял (Как знакомо по ситуации с Таней Бороздиной.) Уголовное дело появилось спустя неделю с лишним, 14 июля.

Представляете, следователь С.В. Пантелеева (говорят, дочь председателя Уставного суда Свердловской области Вадима Пантелеева) даже не признала родных потерпевшими. Поэтому они о ходе расследования узнают окольными путями. Например, одно из последних исполнений: молодой Федоров заявляет, не он рулил «Лексусом». Видимо просто мимо проходил.

Когда общался с родными погибших, в разговоре прозвучала фраза: по кабинетам занесли деньги, и следователь бездействует, стараются затянуть все сроки. Сколько работаю депутатом, с множеством безобразных историй сталкивался, что верю, так и есть.

Все перевернулось в мире денег, дети-мажоры никого не жалеют, безнаказанно рассекают по дорогам, пострадать может каждый.

П.С. Поделюсь с журналистами контактами родных Морозовых и Носикова, за перепосты признателен.
Tags: ДТП, Екатеринбург, Октябрьский район, Пантелеев, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →