?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Парень убил в ДТП троих, но его отмазывают
alshevskix
В Екатеринбурге несколько семей при связях полагают, что развалят уголовное дело, и дикий молодняк не ответит за смерть в ДТП троих человек.



Они погибли мгновенно. Отец и сын. Владимир и Дмитрий Морозовы.





Давний друг семьи Алексей Носиков прожил в реанимации еще четыре дня, так и не пришел в сознание, умер.



Авария случилась ранним утром 4 июля на 16 километре дублера Сибирского тракта, это еще Екатеринбург. Парой дней ранее Дима женился. И в последние минуты, предположу, они вспоминали свадьбу. Ведь в идеале она бывает раз в жизни.



Однако на встречку вылетел «Лексус». Некий Федоров, 18-летний пацан, даже прав не имея, позаимствовал машину у деда Михаила Ивановича Федорова, говорят, влиятельного на Урале адвоката. В компании – такие же сверстники, салаги. По датам сходится, возвращались с рок-фестиваля возле Заречного, хотя не важно, с какой тусовки. Очевидцы рассказали, ребята пили.



Сестра погибшего Дмитрия (дочь Владимира) прислала мне фотографии искореженных машин и счастливые кадры, скорее всего как раз со свадьбы. Прошло больше месяца с дорожного происшествия, 12 августа будут первые 40 дней. И за месяц расследование никак не продвинулось.

Того самого отморозка-водителя, по чьей вине умерли люди, в тот же день начали отмазывать. На место происшествия примчались его родственники. Оперативно в больнице «выдали» свидетельство, что парень ничего не употреблял (Как знакомо по ситуации с Таней Бороздиной.) Уголовное дело появилось спустя неделю с лишним, 14 июля.

Представляете, следователь С.В. Пантелеева (говорят, дочь председателя Уставного суда Свердловской области Вадима Пантелеева) даже не признала родных потерпевшими. Поэтому они о ходе расследования узнают окольными путями. Например, одно из последних исполнений: молодой Федоров заявляет, не он рулил «Лексусом». Видимо просто мимо проходил.

Когда общался с родными погибших, в разговоре прозвучала фраза: по кабинетам занесли деньги, и следователь бездействует, стараются затянуть все сроки. Сколько работаю депутатом, с множеством безобразных историй сталкивался, что верю, так и есть.

Все перевернулось в мире денег, дети-мажоры никого не жалеют, безнаказанно рассекают по дорогам, пострадать может каждый.

П.С. Поделюсь с журналистами контактами родных Морозовых и Носикова, за перепосты признателен.

почему же не примут закон, приравнивающий убийство в ДТП к убийству по неосторожности.
А убийство в ДТП нетрезвыми к умышленному убийству.

а зачем? дтп в состоянии алкогольного опъянения, повлекшее смерть наказывается как и убийство по неосторожности - до 3х лет.

+1
тут даже не надо придумывать новый закон. просто отменить отдельную статью за ДТП со смертельным исходом. Без этой статьи такие случаи и должны трактоваться как убийство по неосторожности (или неумышленное убийство).

да, это вариант. Но...
Всё-таки пьяный водитель без прав виноват гораздо сильнее, чем трезвый водитель, который ночью на трассе не заметил человека.

когда уже эти отморозки закончатся?

(Deleted comment)
в СМИ надо, тут только огласка поможет не дать замять дело

Комментируем, ставим ссылки, поднимаем в федеральный топ.

Гондурас.........

Жаль, что там были жигули а не камаз какой-нить, или, в идеальном варианте, не столб какой-нить... Глядишь, и отмазывать их надо было только с асфальта... :(

бесплатный номер .
там-адвокаты-судьи
и здесь горе-простые смертные.

ульянов не будет сниматься -где его не просят.
говорухин-ворошиловский стрелок.

откатили жителей рф
-пу и ме во времена кровной мести.увы!


Вот же тварь ... Паяльником имена убитых выжечь на лбу, чтоб на всю жизнь.

здравствуйте!
поделитесь контактамми? попробуем прокачать тему.
не скажите, согласятся ли они на прямой эфир. на час на радио?

мой телефон - 8 922 121 00 40
Семен Чирков

Кровная месть спасет Россию.

а что с мажором? не пострадал?

Он с дружками не пострадали.

Сделайте клавишу "перепост"

Теперь под каждым постом есть функция "поделится".