Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Фотографии парней из «Лексуса»-убийцы

Кто-то просил фотографии молодняка, который ехал в злополучном «Лексусе» и убил троих: Дмитрия и Владимира Морозовых, Алексея Носикова.



Журналисты агентства «Европейско-азиатские новости» нашли в социальной сети парней, причастных к аварии.



Знакомьтесь.

Тот самый подозреваемый.

Михаил Федоров







Никита Микулицкий, студент УГТУ-УПИ им. Б. Н. Ельцина, факультет «Информационно-математических технологий и экономического моделирования».





Руслан Соловьев





Вместе с Михаилом Федоровым, подозреваемым в ДТП.



Антон Усольцев







Со страничек можно узнать, что один из них недавно вернулся из армии, другой трудится (трудился) в отеле «Онегин». Хотя все мелочи, главное, никто из них не имел прав, чтобы управлять автомобилем.

Насколько мне известно, ошибкой считать, что парни пили той ночью. По неподтвержденной пока информации, молодняк обкурился.

Сам журналистский материал (рекомендую) можете найти по ссылке, я же приведу ключевой фрагмент.

14 июля было возбуждено уголовное дело, были опрошены свидетели и, казалось бы, выявлен главный виновник трагедии - Михаил Федоров 1992 года рождения. Именно на него указали еще три его пострадавших товарища. Виновнику дорожно-транспортного происшествия грозит уголовное наказание по части 5 статьи 264 УК РФ.

Впрочем, с недавнего времени следствие стало осложняться тем, что оставшиеся в живых подростки начали «запутывать следы». Так, все четверо заявили о том, что не знают друг друга близко, несмотря на то, что в открытых социальных сетях можно легко обнаружить их совместное участие в молодежной рэп-группе «Мулен Руж». Более того, предполагаемый виновник аварии Михаил Федоров стал отказываться от своих первичных показаний и попытался свалить вину на своего же друга – Антона Усольцева, заявив, что именно Усольцев в тот день был за рулем автомобиля, так как попросил дать покататься.

Помимо всего прочего, общественность и потерпевшие обеспокоились тем, что на ход дела могут повлиять родные Михаила Федорова, оказавшиеся вполне состоятельными и влиятельными людьми. Мать Федорова занимает один из высоких постов в коммерческой фирме, а его дед – тоже Михаил Федоров – известный в городе адвокат и бывший судья.


Перепост...
Tags: ДТП, Екатеринбург, Октябрьский район, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →