Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Что происходит с родной школой Александра Мишарина

Неприятный контраст, если вспомнить малокомплектные школы в Алапаевском районе. Вчера проезжал соседний Артемовский и заодно посмотрел родную школу губернатора Александра Мишарина, которая закрыта на «реконструкцию».



В прошлый раз был на объекте в декабре и теперь оценил весь размах. Называть стройку реконструкцией – странное лукавство. За восемь месяцев рабочие превратили старое здание чуть ли не царский дворец, увеличив его раза в четыре, если не больше. Жители шутят, что в учебное заведение можно будет свезти всех артемовских детишек.









На обязательной табличке указано, что работы должны были завершить в августе 2011 года. Как понимаете, сильно опаздывают…









Пообщался с трудягами. Не скрывают, торопятся. Поставлена лишь одна задача – сдать школу к декабрю, к выборам… Поэтому все идет в ущерб технологиям, допускаются ухищрения. Сразу скажу, я не строитель, поэтому просто передам слова. Например, как мне рассказали, когда заливают бетон, не ждут, чтобы он схватился, и в итоге он рассыпается, мужики начинают процесс заново.





Ну а подрядную организацию хочется поздравить с Днем знаний и пожелать вытерпеть проверки той же прокуратуры, куда отправляю запрос. Как минимум строители должны нести ответственность за срыв сроков.







Ну и бонус. Традиционный плакат, что единороссы за все в ответе.

Tags: Артемовский, Единая Россия, выборы, запросы, образование, прокуратура, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments