Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Как связаться с губернатором Александром Мишариным



Вроде проясняется. После рекламных щитов Александра Мишарина и компании «Слышать людей – работать для людей», «Говорите – вас услышат» оставалось загадкой, как каждому жителю обратить на себя внимание властей. Нашел отгадку в Артемовском, на родине губернатора. Оказывается, Мишарину можно просто позвонить.

И не вина Александра Сергеевича, что подчиненные забыли сообщить номер телефона народу. Ведь чиновники еще исправятся, денег много, после второй рекламной волны последует третья и так далее. Глядишь, скоро появится прямой губернаторский телефончик на каждом столбе. И не пожалеют бумагу, возьмут для объявлений не какую-то дешевую белую, выберут подороже, чтобы лоснилась важностью.

Вот только незадача. Осталось понять, кто находится в роуминге: губернатор или народ. Если как в «Ширли-Мырли», когда «с сегодняшнего дня все россияне переезжают на Канарские острова», то не до звонков нам Мишарину. Если губернатор «смылся» из области, то зачем его проблемами тревожить. Опять же мудрость из фильма: «На фига мне эти Канары… Я белье замочила».

Конечно, можно просто так позвонить, поболтать, узнать, хорошо ли губернатору вдали от подчиненного народа в «Москве, Сочи, Челябинске, Анапе», тогда не жалко и 2,70 за минуту. Была бы только гарантия, не услышать искрометное: «Абонент выключил телефон или находится вне зоны действия сети».

Tags: Артемовский, Мишарин, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments