Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Городская полиция порадовала. Новости по игровым автоматам

Ноу-хау от городской полиции. Они отработали несколько игровых залов, прислали ответы на запросы. Но не ограничились обычными письмами, а приложили еще и фотографии объектов. Даже если в помещении больше нет автоматов, все равно снимали. Такое они делают первый раз, как минимум – наглядно. Сразу понимаешь, что люди занимались, а не прислали отписку. Большое уважение городским полицейским.

Важная победа – на Волгоградской, 39. Оттуда вывезли 23 системных блока. Спасибо doctorads, который обратил внимание на сообщение пользователей Е1. «Игровые автоматы на ул. Волгоградской, 39. Работают в открытую даже с неоновыми огоньками. Звонок в милицию ни к чему не приводит – переводят на отделение на ул. Бардина, 41, а там менты, смеясь, требуют доказать, что это не автоматы с газировкой». Писали даже на сайте, что игровые коммерсанты угрожали жителям.



Не действуют больше залы на Малышева, 84 (вчера там проходил, сам видел, будет магазин одежды) и на Космонавтов, 43 (помещение пустует, проверка там была в начале июня, конфисковали 39 автоматов). Сами фотки полицейские не выкладываю, они вложили ксерокопии, и сканер выдает черноту))
Tags: Екатеринбург, Ленинский район, Октябрьский район, Орджоникидзевский район, игровые автоматы, милиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments