?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Городская полиция порадовала. Новости по игровым автоматам
alshevskix
Ноу-хау от городской полиции. Они отработали несколько игровых залов, прислали ответы на запросы. Но не ограничились обычными письмами, а приложили еще и фотографии объектов. Даже если в помещении больше нет автоматов, все равно снимали. Такое они делают первый раз, как минимум – наглядно. Сразу понимаешь, что люди занимались, а не прислали отписку. Большое уважение городским полицейским.

Важная победа – на Волгоградской, 39. Оттуда вывезли 23 системных блока. Спасибо doctorads, который обратил внимание на сообщение пользователей Е1. «Игровые автоматы на ул. Волгоградской, 39. Работают в открытую даже с неоновыми огоньками. Звонок в милицию ни к чему не приводит – переводят на отделение на ул. Бардина, 41, а там менты, смеясь, требуют доказать, что это не автоматы с газировкой». Писали даже на сайте, что игровые коммерсанты угрожали жителям.



Не действуют больше залы на Малышева, 84 (вчера там проходил, сам видел, будет магазин одежды) и на Космонавтов, 43 (помещение пустует, проверка там была в начале июня, конфисковали 39 автоматов). Сами фотки полицейские не выкладываю, они вложили ксерокопии, и сканер выдает черноту))


  • 1
(Deleted comment)
Обещали дать еще адреса "точек".
Отпишусь.

На почту или здесь тогда. Без разницы.

Конечно положительная новость.

Вообще это не правильно, что только после вмешательства депутата полиция начинает выполнять СВОИ обязанности.

Re: Конечно положительная новость.

Так большинство дел начинаются при стороннем вмешательстве, подаче заявления и т.д.

инфа

(Anonymous)
На улице Посадской 31 в помещении магазина "Зебра" играют во всю, но только теперь прячутся и заходят через подвал, который во дворе. Установили на этот подвал (первый подъезд) железную дверь с глазком. Отмечу, что отделение милиции находится через двор от Посадской 31. Попробуйте разораться

  • 1