?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
«Единая Россия» мстит за плакат?
alshevskix
Виталию Листраткину, который в родном Первоуральске повесил плакат о вранье «Единой России», ночью разбили машину. Есть сомнения, что представители единороссов причастны к выходке? Вот только мстили или запугивали? Своим поступком Виталий опозорил первоуральское отделение партии власти на всю страну. «Единороссы» уже давно «точат на него зуб»...



Вот что пишет сам Виталий.

«Выхожу утром к машине, глядь, а у нее лобовое стекло разбито. Судя по точке приложения – лупили битой. Удар сильный, но триплекс выдержал, ушел в салон, где теперь все усыпано мелкой стеклянной крошкой.

Поскольку выходка носит однозначно вандальный характер, выскажу предположение: махали битой те самые активисты, что по ночам драли баннер “Вам врут” на улице Ленина. В пользу данной гипотезы говорит любопытный факт, что предводитель местных «медвежат» имеет квартиру в том самом доме, где живу я. Совпадение?

А между тем, в гостинице «Отель» с августа месяца проживают 18 (!!!) пиарщиков, выписанных специально из Москвы для ведения предвыборной артподготовки “Единой России”. Живут, пьют, кушают, зарплату получают. И наверняка – в разы больше, чем у вальцовщика-передовика с Новотрубного завода. И что, креатива хватило только на бандитский удар ночью?»



  • 1
Ну. Там как бы не пеарщеги живут. :-) Пеарщегов там несколько :-)

ЕдРосы, конечно, мерзавцы самого низкого пошиба, но вряд ли пошли на такое. КПРФ им нужна, не зря ж они этого зомбака исуственно накачивают.

А вообще-то ещё Листраткин занимается бизнесом. Коммерсантам нынче по стеклам твердыми предметами у нас уже более не стучат?

  • 1