Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

«Единая Россия» мстит за плакат?

Виталию Листраткину, который в родном Первоуральске повесил плакат о вранье «Единой России», ночью разбили машину. Есть сомнения, что представители единороссов причастны к выходке? Вот только мстили или запугивали? Своим поступком Виталий опозорил первоуральское отделение партии власти на всю страну. «Единороссы» уже давно «точат на него зуб»...



Вот что пишет сам Виталий.

«Выхожу утром к машине, глядь, а у нее лобовое стекло разбито. Судя по точке приложения – лупили битой. Удар сильный, но триплекс выдержал, ушел в салон, где теперь все усыпано мелкой стеклянной крошкой.

Поскольку выходка носит однозначно вандальный характер, выскажу предположение: махали битой те самые активисты, что по ночам драли баннер “Вам врут” на улице Ленина. В пользу данной гипотезы говорит любопытный факт, что предводитель местных «медвежат» имеет квартиру в том самом доме, где живу я. Совпадение?

А между тем, в гостинице «Отель» с августа месяца проживают 18 (!!!) пиарщиков, выписанных специально из Москвы для ведения предвыборной артподготовки “Единой России”. Живут, пьют, кушают, зарплату получают. И наверняка – в разы больше, чем у вальцовщика-передовика с Новотрубного завода. И что, креатива хватило только на бандитский удар ночью?»

Tags: Единая Россия, Первоуральск, ЧП, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments