Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Выдуманный ЕР проект «Высокотехнологичные операции»

Региональный координатор проекта «Высокотехнологичные операции» Сухов Анатолий Петрович

Краткое содержание темы проекта: правительство РФ выделяет дополнительно 2,5 млрд. рублей на финансирование высокотехнологичной медицинской помощи населению. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. «Это позволит уже в этом году сделать еще до 20 тысяч операций», — сказал Путин. И отметил, что «такого понятия, как детская очередь на операцию, не должно быть в принципе». Он также поручил Минздраву и РАМН «оперативно организовать ритмичную работу центров, которые будут предоставлять необходимые виды услуг».

Целевые аудитории:

Пациенты (и их семьи), стоящие в очереди на проведение высокотехнологичных операций, члены их семей. Граждане со «сложными диагнозами», которые могут нуждаться в проведении высокотехнологичного лечения в среднесрочной перспективе (3-5 лет).

Региональный координатор: оптимально баллотирующийся кандидат в списке Партии (ЗС или ГД) из среды, либо координатор проекта «Качество жизни – здоровье».

Этапы проекта:

Шаг 1 (13 сентября). Назначение региональных координаторов проекта.

Шаг 2 (13-14 сентября). Организация рабочей группы в регионе по реализации инициатив Лидера заявленных на межрегиональной Партийной конференции в СЗФО, куда должны войти: представители ОНФ, профильные кандидаты – спикеры данной темы, Секретарь РПС, Руководитель РИК, председатель профильного комитета регионального ЗС, представители профильных сред.

Шаг 3 (15-20 сентября). Публичное проведение региональных форумов по инициативе Партии с участием медицинского сообщества и общественных волонтерских организаций, занимающихся помощью нуждающимся в дорогостоящих операциях, где обсуждается потребность региона по проведение данных операций.

Шаг 4 (сентябрь-октябрь). составление рабочей группой реестра пациентов, нуждающихся в высокотехнологичных операциях.

Шаг 5 (октябрь). Проведение видеоконференции с участием Лидера Партии и Л. Рошаля с главврачами ОКБ о ходе реализации программы по итогам предоставленной партией информации.

Шаг 6 (октябрь-ноябрь). проведение фоновой медиакампании в регионах с интервью пациентов и врачей больниц по факту выделения квот для проведения операций.

ПРОЕКТ «ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОПЕРАЦИИ»

План первоочередных мероприятий


19.09.2011 Пресс-конференция, посвященная старту проекта «Высокотехнологичные операции»

21.09.2011 Ток-шоу «Акцент» на ОТВ с участием координатора проекта

28.09.2011 «Круглый стол» с участием представителей дискуссионных клубов партии

4.10.2011 Пресс-тур в ОКБ № 1

Октябрь Видеоконференция с главврачами ОКБ

Данные предоставляются обо всех публичных и непубличных мероприятиях и действиях за период с 14.09 по 15.10.2011 г. (в хронологическом порядке).
Tags: Единая Россия, Сухов, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment